bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 По мне так Hakka 5 - лучший выбор! на тестовых VW всегда практически её ставят. Там ее нету. А если бы и была, то наверное дорого. Смысла нет. В прошлом году на бестолковый Форд покупал что-то безумно дешевое ($55), дорогу держало зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 По мне так Hakka 5 - лучший выбор! на тестовых VW всегда практически её ставят. Там ее нету. А если бы и была, то наверное дорого. Смысла нет. В прошлом году на бестолковый Форд покупал что-то безумно дешевое ($55), дорогу держало зашибись. 5600р x 4 = цена комплекта, при этом все услуги входят в цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Новый тест импортных шин размерности 205/55 Р16. http://autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ У меня один сезон отъездили Gislaved SoftFrost 3 для Киева самое то! В тесте они занимают твердую среднюю позицию, в некоторых дисциплинах вырываются вперед. Что я сам заметил из минусов - трогание на чистейшем льду, причем торможение на льду вполне нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Новый тест импортных шин размерности 205/55 Р16.http://autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ Nokian HP 5 - на первом месте зимой можно особо не париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Но, как и у любого сильнодействующего лекарства (в данном случае лекарства против скользкой дороги), есть и противопоказания: на асфальте мягкий протектор не выдерживает нагрузок. Автомобиль плохо тормозит и неохотно меняет направление движения в критической ситуации. интересно... что же тогда покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Jettochkin Если бы брал на эту зиму взял бы Michelin X-Ice 2, если для городской эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Заказал. 205/55R16 Firestone Winterforce for 2005 VW Jetta V Order Total: $341.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Какую лучше ставить?езда в основном по трассе (Мытищи-Москва),шипы или нет,и какой фирмы?Скажите какой размер диска надо брать?В опции у меня литьё,а на зиму хочу простые стальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 vovik-arbuzik, юзаем поиск! Тема обсуждается в соседнем треде. Если много трассы - лучше брать шипованную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 На ВАЗе ездил прошлой зимой на шипах от Бриджстоун (собственно гумно штатное по имени Пирелли - буду на Бриджстоун менять ) - отлично! спасала сто раз! поэтому на эту зиму - HP5 (Шипы), благо народ юзал именно R16 на Audi A6 и Тайота Целика - все довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах