VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) У кого-то во время эксплуатации шины "лысеют" от шипов, у меня же наоборот шипы вырастают (шип не из моей покрышки) П..с ( хорошо что не пробил колесо ) Изменено 8 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Поддержу. У нас сегодня +12. Катаю 3-й сезон липучку, протектора еще ого-го, на два сезона хватит, а там уже по возрасту нужно будет менять. С сочувствием смотрю на гремящих шипами автомобилистов. В этом году еще ни одной снежинки не упало... а я в Москве всю зиму отьездил на своей липучке и снова доволен. С другом ездили по магазинам в поисках одной хрени, в самую кашу после снегопада. На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер. Машина спокойно справлялась с этим. Он мне сказал: "я поменял свое мнение о фольксах и о липучке, я бы даже не сунулся на своем опеле в эту кашу". и для P.S. - Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d06cec9a79477fe2848353?from=main 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 а я в Москве всю зиму отьездил на своей липучке и снова доволен. С другом ездили по магазинам в поисках одной хрени, в самую кашу после снегопада. На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер. Машина спокойно справлялась с этим. Он мне сказал: "я поменял свое мнение о фольксах и о липучке, я бы даже не сунулся на своем опеле в эту кашу". и для P.S. - Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d06cec9a79477fe2848353?from=main Этим все именитые производители грешат. Представительства этих фирм журналистам выдают шины из "особых" запасников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 журналистам выдают шины из "особых" запасников) не проще оплатить необходимый результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 не проще оплатить необходимый результат? вот так все разом заплатят и что будет??? все на первом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер.Я понимаю, что фольксваген машина хорошая, но не Т-90!. Ладно?Да и узбеки, главные чистильщики ваших улиц, даже 5-ти сантиметрового уровня не допустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @VOLKSMEN, сегодня одни, завтра другие. Да и печатных изданий не одно и не два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 @VOLKSMEN, сегодня одни, завтра другие. Да и печатных изданий не одно и не два. Только нокиан везде парвая, вторая континенталь, а дальше обычно мишлен... Ну совсем не подозрительно... Даже при провальном торможении нокианов на мокром асфальте и совершенно не держащихся шипах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Я понимаю, что фольксваген машина хорошая, но не Т-90!. Ладно? Да и узбеки, главные чистильщики ваших улиц, даже 5-ти сантиметрового уровня не допустят. узбеков/таджиков сейчас мало, им повысили какую-то хрень, и большинство свалило домой. А период дикого снегопада был и реально намело по бампер. И то, что 5см не допустят - это насмешил)))) Т-90, не Т-90, но гребет реально хорошо. Армейский Урал - вот эталон у машин по гребле в снегу, когда первый раз в армии сидел в кабине и водила решил срезать через поле, где снега по радиатор Уралу, сначала очканул, но когда почувствовал как машина прет через снег как по асфальту, успокоился и прифигел с мощи и проходимости. Джетта конечно не дает такой же уверенности, но я знаю где моя проедет, а где нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 узбеков/таджиков сейчас мало, им повысили какую-то хрень, и большинство свалило домой.Не им повысили, а курс доллара вырос. Они здесь зарабатывали рубли, меняли на баксы и отправляли домой. Ныне заработок упал более чем в 2 раза. Армейский Урал - вот эталон у машин по гребле в снегу,7 лет на них ездил. Были 375-е, "Афганские", 4320 под монтаж. Один был закреплён за мной ввиду отсутствия бойцов, водил сам. Понимаю восторг. Камазы там выглядели бледно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах