Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

У кого-то во время эксплуатации шины "лысеют" от шипов, у меня же наоборот шипы вырастают (шип не из моей покрышки)  :-D

П..с  ( хорошо что не пробил колесо ;) )

post-22524-0-20723900-1454924692_thumb.jpg

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Поддержу. У нас сегодня +12. Катаю 3-й сезон липучку, протектора еще ого-го, на два сезона хватит, а там уже по возрасту нужно будет менять. С сочувствием смотрю на гремящих шипами автомобилистов. В этом году еще ни одной снежинки не упало...

а я в Москве всю зиму отьездил на своей липучке и снова доволен. С другом ездили по магазинам в поисках одной хрени, в самую кашу после снегопада. На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер. Машина спокойно справлялась с этим. Он мне сказал: "я поменял свое мнение о фольксах и о липучке, я бы даже не сунулся на своем опеле в эту кашу".

и для P.S. - Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин 

​Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian​​ также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d06cec9a79477fe2848353?from=main

• Like 3

Поделиться сообщением

а я в Москве всю зиму отьездил на своей липучке и снова доволен. С другом ездили по магазинам в поисках одной хрени, в самую кашу после снегопада. На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер. Машина спокойно справлялась с этим. Он мне сказал: "я поменял свое мнение о фольксах и о липучке, я бы даже не сунулся на своем опеле в эту кашу".

и для P.S. - Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин 

​Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian​​ также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d06cec9a79477fe2848353?from=main

Этим все именитые производители грешат. Представительства этих фирм журналистам выдают шины из "особых" запасников) 

Поделиться сообщением

журналистам выдают шины из "особых" запасников)

не проще оплатить необходимый результат?

Поделиться сообщением

не проще оплатить необходимый результат?

вот так все разом заплатят и что будет??? все на первом месте?

Поделиться сообщением

На всех стоянках и подъездах к ним каша по бампер.
Я понимаю, что фольксваген машина хорошая, но не Т-90!. Ладно?

Да и узбеки, главные чистильщики ваших улиц, даже 5-ти сантиметрового уровня не допустят. :xixixi:

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, сегодня одни, завтра другие. Да и печатных изданий не одно и не два.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, сегодня одни, завтра другие. Да и печатных изданий не одно и не два.

Только нокиан везде парвая, вторая континенталь, а дальше обычно мишлен... Ну совсем не подозрительно... Даже при провальном торможении нокианов на мокром асфальте и совершенно не держащихся шипах... 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что фольксваген машина хорошая, но не Т-90!. Ладно?

Да и узбеки, главные чистильщики ваших улиц, даже 5-ти сантиметрового уровня не допустят. :xixixi:

узбеков/таджиков сейчас мало, им повысили какую-то хрень, и большинство свалило домой. А период дикого снегопада был и реально намело по бампер. И то, что 5см не допустят - это насмешил)))) Т-90, не Т-90, но гребет реально хорошо. Армейский Урал - вот эталон у машин по гребле в снегу, когда первый раз в армии сидел в кабине и водила решил срезать через поле, где снега по радиатор Уралу, сначала очканул, но когда почувствовал как машина прет через снег как по асфальту, успокоился и прифигел с мощи и проходимости. Джетта конечно не дает такой же уверенности, но я знаю где моя проедет, а где нет

• Like 1

Поделиться сообщением

узбеков/таджиков сейчас мало, им повысили какую-то хрень, и большинство свалило домой.
Не им повысили, а курс доллара вырос. Они здесь зарабатывали рубли, меняли на баксы и отправляли домой. Ныне заработок упал более чем в 2 раза.

Армейский Урал - вот эталон у машин по гребле в снегу,
7 лет на них ездил. Были 375-е, "Афганские", 4320 под монтаж. Один был закреплён за мной ввиду отсутствия бойцов, водил сам. Понимаю восторг. Камазы там выглядели бледно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас