CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Не им повысили, а курс доллара вырос. Они здесь зарабатывали рубли, меняли на баксы и отправляли домой. Ныне заработок упал более чем в 2 раза. 7 лет на них ездил. Были 375-е, "Афганские", 4320 под монтаж. Один был закреплён за мной ввиду отсутствия бойцов, водил сам. Понимаю восторг. Камазы там выглядели бледно. не доллар, а вроде разрешение на работу - им теперь надо платить 25килорублей, а они столько зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Этим все именитые производители грешат. Представительства этих фирм журналистам выдают шины из "особых" запасников) Это "тестировщики" виноваты, что берут шины у производителя, а не в магазине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Это "тестировщики" виноваты, что берут шины у производителя, а не в магазине. я когда читал новость, сам недоумевал - неужели не понятно, что могут смухлевать? Проще и честнее купить в оффмагазе шины и тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Честнее, да. А так- компании производители-устроители "тестов" оплачивают журналистам (а тем более, редакторам и замам) полный пансион, проезд, жилье и т.д. и т.п. удовольствия. Дают изданиям рекламный бюджет В общем, все в шоколаде Изменено 4 марта 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furious 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 У кого-то во время эксплуатации шины "лысеют" от шипов, у меня же наоборот шипы вырастают (шип не из моей покрышки) П..с ( хорошо что не пробил колесо ) То, что на прикрепленной фотке, и рисунком и шипами оочень смахивает на GoodYear Ультра Грип Айс Арктик, на котором сейчас езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 То, что на прикрепленной фотке, и рисунком и шипами оочень смахивает на GoodYear Ультра Грип Айс Арктик, на котором сейчас езжу. читайте выше, там много инфы. - это Gislaved nordfrost 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) На зиму я бы взял Pirelli Winter 160 Snow Plus . Цена 4200 р Я уже один раз на них ездил на чудом авто . Зимой дело было . Ехали по делам и гнали местами. Не разу не было намека на плохое сцепление и ход юзом Даже по льду ехали почти без буксов)) Изменено 27 марта 2016 пользователем vetalbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furious 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 читайте выше, там много инфы. - это Gislaved nordfrost 100 Да я все это читал и видел, просто внешне схожи. А по ездовым качествам, если верить большинству отзывов про данный Гиславед, существенно различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Да я все это читал и видел, просто внешне схожи. А по ездовым качествам, если верить большинству отзывов про данный Гиславед, существенно различаются. Скажу вам простую вещь - они тише летних ханкуков вентус 2... и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @furious После прочтения Вашего первого сообщение в данной теме мне постоянно хочется поинтересоваться - что Вы этим хотели сказать (всему Миру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах