Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Не им повысили, а курс доллара вырос. Они здесь зарабатывали рубли, меняли на баксы и отправляли домой. Ныне заработок упал более чем в 2 раза.

7 лет на них ездил. Были 375-е, "Афганские", 4320 под монтаж. Один был закреплён за мной ввиду отсутствия бойцов, водил сам. Понимаю восторг. Камазы там выглядели бледно. 

не доллар, а вроде разрешение на работу - им теперь надо платить 25килорублей, а они столько зарабатывают

Поделиться сообщением

Этим все именитые производители грешат. Представительства этих фирм журналистам выдают шины из "особых" запасников) 

Это "тестировщики" виноваты, что берут шины у производителя, а не в магазине.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это "тестировщики" виноваты, что берут шины у производителя, а не в магазине.

я когда читал новость, сам недоумевал - неужели не понятно, что могут смухлевать? Проще и честнее купить в оффмагазе шины и тестировать

Поделиться сообщением

Честнее, да.

А так- компании производители-устроители "тестов" оплачивают журналистам (а тем более, редакторам и замам) полный пансион, проезд, жилье и т.д. и т.п. удовольствия. Дают изданиям рекламный бюджет ;)

В общем, все в шоколаде ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У кого-то во время эксплуатации шины "лысеют" от шипов, у меня же наоборот шипы вырастают (шип не из моей покрышки)  :-D

П..с  ( хорошо что не пробил колесо ;) )

То, что на прикрепленной фотке, и рисунком и шипами оочень смахивает на GoodYear Ультра Грип Айс Арктик, на котором сейчас езжу.

Поделиться сообщением

То, что на прикрепленной фотке, и рисунком и шипами оочень смахивает на GoodYear Ультра Грип Айс Арктик, на котором сейчас езжу.

читайте выше, там много инфы. - это Gislaved nordfrost 100

Поделиться сообщением

На зиму я бы взял Pirelli Winter 160 Snow Plus . Цена 4200 р 

Я уже один раз на них ездил на чудом авто . Зимой дело было . Ехали по делам и гнали местами. Не разу не было намека на плохое сцепление и ход юзом

Даже по льду ехали почти без буксов))

Изменено пользователем vetalbon

Поделиться сообщением

читайте выше, там много инфы. - это Gislaved nordfrost 100

Да я все это читал и видел, просто внешне схожи. А по ездовым качествам, если верить большинству отзывов про данный Гиславед, существенно различаются.

Поделиться сообщением

Да я все это читал и видел, просто внешне схожи. А по ездовым качествам, если верить большинству отзывов про данный Гиславед, существенно различаются.

Скажу вам простую вещь  - они тише летних ханкуков вентус 2... и мягче.

Поделиться сообщением

@furious После прочтения Вашего первого сообщение в данной теме мне постоянно хочется поинтересоваться - что Вы этим хотели сказать (всему Миру)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас