Viento 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Прочитала немного тему.. сложно мне и непонятно. Посоветуйте зимнюю резину. 1. Шипованную или нет? (мне нравится цоканье)) 2. какой фирмы лучше? 3 размер 205/55/16. Хотелось бы отличного качества. Планирую заказывать через инет. собственно, все. Буду рада помощи. спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Прочитала немного тему.. сложно мне и непонятно. Посоветуйте зимнюю резину. 1. Шипованную или нет? (мне нравится цоканье)) 2. какой фирмы лучше? 3 размер 205/55/16. Хотелось бы отличного качества. Планирую заказывать через инет. собственно, все. Буду рада помощи. спасибо за внимание) Если шип, нормальная цена и хорошее качество, то я за Gislaved. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @Viento, посмотрите магазин "На колесах.ру" . Брал у них летнюю резину, была акция, при покупке резины якогама, шиномонтаж в подарок. Да и цена самой резины была почти по нижней границы всех интернет магазинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Прочитала немного тему.. сложно мне и непонятно. Посоветуйте зимнюю резину. 1. Шипованную или нет? (мне нравится цоканье)) 2. какой фирмы лучше? 3 размер 205/55/16. Хотелось бы отличного качества. Планирую заказывать через инет. собственно, все. Буду рада помощи. спасибо за внимание) Подтверждаю слова Accent, 100й гиславед для города самое то - шума от шипов ноль (только шуршание при торможении), сцепление на асфальте агонь, при этом еще и на льду хорошо ведут себя. Но не надо забывать что даже самая дорогая резина не панацея... нужно четко понимать возможности машины и конкретной резины + анализировать дорожное покрытие) Я все колеса последние 3 года в мосавтошине беру. У них тоже акция либо бесплатная доставка по Москве, либо шиномонтаж в подарок почти на весь ассортимент. Изменено 19 октября 2016 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @Accent,@Petroveech, @VOLKSMEN, спасибо! Но не надо забывать что даже самая дорогая резина не панацея... нужно четко понимать возможности машины и конкретной резины + анализировать дорожное покрытие) Машина Джетта, асфальт московский. Итого какую лучше резину? К гиславед присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 чем отличаются 100 от 200? и почему без шипов они же дороже? 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) чем отличаются 100 от 200? и почему без шипов они же дороже? в 200 модели шипов больше и рисунок точь в точь как у шин континенталь contiicecontact ( собственно это один концерн, просто они отдали гиславеду пресс формы, выпустив новую топовую покрышку) как себя ведут 200е не знаю, только в этом сезоне поставим на машину брата. почему нешиповки дороже - да, ктож его знаетъ... тут чуть дешевле http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gislaved/nord-frost-100/205-55-16-94-T-XL-/ http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gislaved/nord-frost-200/205-55-16-94-T-XL-/ ойц, пардон... у них скидка 50% на шиномонтаж, а не бесплатно...ну или доставка бесплатная Изменено 19 октября 2016 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 а кто что слышал, знает Зимние шины Toyo (Тойо)? Происхождение бренда: Япония Производство в: Япония, США, Малайзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Был опыт использования шин тойо, GRG4 липучка. Только положительные эмоции. В следующем году буду покупать новую резину для зимы. Выбор у меня гиславед, континенталь и тойо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Я за контики липучки. До этого два сезона откатал на Continental ContiWinterContact TS 850 R16 205/55 91T очень понравилась, победитель в 48 тестах. Сейчас заказал следующее поколение Continental ContiWinterContact TS 860 R16 205/55 91Н новинка сезона, по показателям производителя +5% улучшение разгона и торможения от предшественницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах