Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ну, ок, мне без разница, меня и западная Европа в зиму пока ТТТ устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 по существу, можно и на амтеле с медведем ярославским нормально ездить. И это правильно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Можно и на летней зимой ездить, но мы-то тутъ пытаемся вычислить самые оптимальные покрышки по соотношению цена/качество/безопасность/комфорт/цена/что нибудь еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 У нас это не получиться, сколько людей, столько и мнений, вечная тема, как с маслом например. Можно до усёру рассказывать какие классные покрышки, пока сам не попробуешь другие и они тебе понравятся больше, говорю из личного опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 У нас это не получиться, сколько людей, столько и мнений, вечная тема, как с маслом например. Можно до усёру рассказывать какие классные покрышки, пока сам не попробуешь другие и они тебе понравятся больше, говорю из личного опыта. И все же обмен опытом дело хорошее и полезное. Как известно - в споре рождается истина. Многие проблемы удалось решить используя centido commun и общий разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Обмен опытом на уровне "мне понравилось"... ну это больше субъективщина... хотя и это уже что то. По хорошему, нужны данные, аналогичные тем, что выкладывают журналы по результатам своих "тестов". Там, правда, другая проблема- подозрения о проплаченности или в существовании "специальных" шин для журнальных тестов. Разве что европейским изданиям веры больше. Пока сам не попробуешь, и не поймешь четко, что хочешь. Могу сказать (субъективно), что Континенталь - если не абсолютный лидер, то один из самых желанных вариантов. Что летних, что зимних шин. Если купил, то не пожалеешь точно. Но недешево.... Изменено 20 октября 2016 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @Brown, верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Обмен опытом на уровне "мне понравилось"... ну это больше субъективщина... хотя и это уже что то. По хорошему, нужны данные, аналогичные тем, что выкладывают журналы по результатам своих "тестов". Там, правда, другая проблема- подозрения о проплаченности или в существовании "специальных" шин для журнальных тестов. Разве что европейским изданиям веры больше. Пока сам не попробуешь, и не поймешь четко, что хочешь. Могу сказать (субъективно), что Континенталь - если не абсолютный лидер, то один из самых желанных вариантов. Что летних, что зимних шин. Если купил, то не пожалеешь точно. Но недешево.... Журналы а) могут быть проплачены б) могут использовать покрышки предоставленные представительствами брендов с "подкрученными характеристиками" (даже не подозревая того), недавно выкладывал фото общения представителей континенталя и журнала авторевю про новенькие 6 викинги. " до этого они провалились в хар-ках на асфальте, а в этом году провалились в ледовых дисциплинах" ну, а про историю с нокиан и журналы уже кто только не выкладывал., как - то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Я, вообще, этот момент и упомянул. Говоря в принципе о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) п.с. этой зимой независимый (к сожалению не проплаченный) эксперт VOLKSMEN будет проводить сравнение покрышек гиславед 100 и 200 моделей в части тормозных способностей на разных покрытиях, на 2 одинаковых джеттах и предъявит результаты (ну постарается,) и таки выясним является ли разница в 30 шипов сильно влияющей на их характер. Изменено 20 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах