Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

4-ый сезон на Continental icecontact, все отлично, не подводила, больше половины шипов на месте!!! из-за вклеенного шипа! этот фактор обязательно учитывать при тестах нужно(помню только Зарулем это отметил!) да и при покупке!!!! с новья хакка например на 1 месте, на 2/3/4-сезон-неизвестно где из-за потери шипов!

У меня после 2 сезонов обычные, не вклеенные шипы в полном здравии - все на своих местах. И дело тут не в клее, а в стиле вождения. Вообще нужно довольно "активно", назовем это так... ездить на таких конти, чтоб из них повыдирало почти половину шипов за 3 сезона)) ну или брак заводской :xixixi:

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

У меня после 2 сезонов обычные, не вклеенные шипы в полном здравии - все на своих местах. И дело тут не в клее, а в стиле вождения. Вообще нужно довольно "активно", назовем это так... ездить на таких конти, чтоб из них повыдирало почти половину шипов за 3 сезона)) ну или брак заводской :xixixi:

конечно активно езжу! и город и трасса. по мкаду 120 км/ч надежно идет, по трассе до 150.

Поделиться сообщением

В Рузском районе уже таки зима.

post-22524-0-45638500-1477747907_thumb.jpg

post-22524-0-19885200-1477747937_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Пройдено 1000 кэмэ и у меня есть что сказать за cintiiceco Gislaved nordfrost 200... Шума нет, они даже тише 100й модели, более продуманный протектор гасит резонанс, создаваемый самим колесом и они даже не подвывают как мои 100е (хоть и еле-еле), но на 200й модели этого вообще нет! Шума шипов я не услышал ни при движении под 100, ни даже при медленном дворовом маневрировании... Прямую держат лучше 100й - почти не приходится подруливать. По мокрому асфальту с ледяной крошкой тормозят также уверенно как и 100. Дальше будем посмотреть как они себя  проявят на более зимних покрытияхъ.

post-22524-0-04334300-1477858532_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

чем шум замерял? Подруливание, ты снова смотришь на разных авто? Ну и по теме, сегодня пришли мои контики TS860, чтобы переобуться пришлось полдня убить пока нашел, где по живой очереди принимают. Разницы с предыдущей моделью TS850 пока не заметил.

Поделиться сообщением

чем шум замерял? Подруливание, ты снова смотришь на разных авто? Ну и по теме, сегодня пришли мои контики TS860, чтобы переобуться пришлось полдня убить пока нашел, где по живой очереди принимают. Разницы с предыдущей моделью TS850 пока не заметил.

Ушами замерял, а машины - то чем различаются? Одна джетта с пробегом 29000, другая джетта с пробегом 31000, обе беленькие, на летней резине моя никуда с курса не уходит на зимней 100 гиславеде - немного приходится подруливать, на машине брата на 200 гиславеде - как по рельсам. Да я даже ездил по одному и тому же шоссе и одной и той же полосе - моей любимой, кстати.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, ну может быть про подруливание и соглашусь отчасти, но машины то все же разные и не новые с конвейера.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, ну может быть про подруливание и соглашусь отчасти, но машины то все же разные и не новые с конвейера.

Блин, следуя вашей логике в машинах и колеса, блин, разные - одно переднее, другое заднее... как сравнивать то теперь, ёк - марарёк...

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, хорошо, я что твой брат говорит? Должно быть его субъективное мнение! 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, хорошо, я что твой брат говорит? Должно быть его субъективное мнение! 

Брата все устраивает, ухудшения характеристик после 100ой он не почувствовал (по комфорту), хотя проехал на моей машине в марте прошлого года более 2000 кэмэ. На остальные характеристики резины ему фиолетовенько ибо он очень много ездит. С марта сего года проехал уже 30ку с гаком тысяч кэмэ...

Ну, и в продолжение разговора - сотый гиславед считают очень тихим не только я, но и несколько клубней. Тут в ветке есть посты по этому поводу. А собственно 200 я  сравниваю, кто бы мог подумать, с 100, и 200  чуть выигрывает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас