NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 нынешней зимой дороги поливают редкостно скользким...На этом ... ни какие шипы не удержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 . Нафиг рисковать - нынешней зимой дороги поливают редкостно скользким говном... В области не поливают. Мы укатываем снег превращая его в лед, видел как машины с полным приводом сносит с траектории(а многие с ПП уверены в себе), эта зима особенно нам показывает - ни какая у тебя резина и привод, а выбранная скорость движения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Когда выбирал между помягче по фирменей или по тверже попроще, то выбрал Кама евро. Первой зимой нормально кашу помясил, но этой зимой пришлось давление стравить до 1,8. И тоже нормально, всего по первой пару раз за стоп линию на светофоре выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 я так полагаю стоят 15 колеса и высота профиля 65? Вам надо держать рекомендуемое давление, от сюда и возникает занос и скольжение, помимо этого на таком профиле еще и раскачка присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 У меня сейчас барум норполарис с остатками шипов. Не нравится она мне, может потому что подношена уже, управляемость на каше и льду посредственная, приходится очень аккуратно проходить повороты и не наглеть со скоростью. На чистом асфальте нормально. Я наверное все таки за шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 В области не поливают. Мы укатываем снег превращая его в лед, видел как машины с полным приводом сносит с траектории(а многие с ПП уверены в себе), эта зима особенно нам показывает - ни какая у тебя резина и привод, а выбранная скорость движения. во время ядерных морозов в Масквабаде ничего не поливали и не убирали и таки мне очень понравилось то покрытие - плотный укатанный снег. Все ездили вдумчиво, особо скользко не было. В общем и целом значительно приятнее было ездить, чем сейчас... Полный привод совсем не панацея, а некоторые кроссоверы с недополноприводом (электромуфтой) еще и взбрыкнуть могут в повороте... бывали случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Ой, ржунимагу))) Хакка 9 грядет... с шипами от Gislaved и рисунком от Toyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @VOLKSMEN,согласен, как в Москву заезжаю, так и машина становится грязной Но меня спасает самомойка, 50р=2,5 минуты , весь реагент смывается на ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 во время ядерных морозов в Масквабаде ничего не поливали и не убирали и таки мне очень понравилось то покрытие - плотный укатанный снег Катишь себе на шипах.... Красота и тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Катишь себе на шипах.... Красота и тишина! Ну, с моими шинами тихо всегда и везде. Шумят даже меньше, чем лето от ханкук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах