Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg, на этой машине собираюсь ездить долго, вот и решил брать новую резину! 

Поделиться сообщением

у резины с большим индексом скорости, боковина прочнее
"Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:"

боковина прочнее - резина жестче, и так, с этим ППД, как на армейской табуретке.

Поделиться сообщением

боковина прочнее - резина жестче, и так, с этим ППД, как на армейской табуретке.

ППД у меня нет :-)

Поделиться сообщением

ППД у меня нет
А жаба есть? Она что говорит?

Поделиться сообщением

А жаба есть? Она что говорит?

жабы нету))) Выбираю резину, чтобы была качественная! Вот и спрашиваю, какую резину лучше выбрать. Эту зиму отъездил на Хакапеллита R2, гребет хорошо, но тормозит не очень, направленная она. Сейчас хочу ассиметричную, жаль, что нету ТОЙО ГРГ4 в моем размере, взял бы не раздумывая!

Поделиться сообщением

Continental ContiVikingContact 6 кто-нибудь катает? Как она по шумности, какие явные минусы?

Поделиться сообщением

Continental ContiVikingContact 6 кто-нибудь катает? Как она по шумности, какие явные минусы?

Про 6 не скажу, а на 5 откатал 4 сезона. Резина тихая, держак отличный. Несколько раз влетал в такие ямы, что о покрышке уже не думал, думал что, как минимум, диску конец, но ттт, за все время ни одной шишки или грыжи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Про 6 не скажу, а на 5 откатал 4 сезона. Резина тихая, держак отличный. Несколько раз влетал в такие ямы, что о покрышке уже не думал, думал что, как минимум, диску конец, но ттт, за все время ни одной шишки или грыжи.
знакомый предложил контики с пробегом в один сезон по бросовой цене, наверное заберу их. Мои Мишлен Икс-Айс3 честно откатали пять сезонов, откатали бы и шестой, но умер корд на одной шине, пора менять комплект.    
  • Like 1

Поделиться сообщением

знакомый предложил контики с пробегом в один сезон по бросовой цене, наверное заберу их. Мои Мишлен Икс-Айс3 честно откатали пять сезонов, откатали бы и шестой, но умер корд на одной шине, пора менять комплект.    
Мишки не катал, но судя по отзывам немного мягче и тише контика, но говорят боковина слабая.

Поделиться сообщением

судя по отзывам немного мягче и тише контика, но говорят боковина слабая.
боковина действительно ооочень мягкая, но за все время эксплуатации не поставил ни одной грыжи или пореза. Да и корд пошел КМК не из-за удара, а от естественного износа.

На свежей резине с шумом было все окей, в последний сезон эксплуатации стало заметно шумнее, видимо резина "одубела". В целом очень  сбалансированная липучка. Вообще мишки понравились своей прогнозируемостью, всегда был уверен в поведении машины, скольжения развиваются по сценарию.   Надеюсь Контики будут в этом плане не хуже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас