VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Рано мы сезон закрыли, сегодня снег идет и вся неделя\ будет не предсказуема. Погода хреновенькая, но я рано по утру не катаюсь, а вечерком уже льда нет. Но да, рисковое это дело, благо, у меня сейчас нет жгучей необходимости ездить по крайней мере до выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 у меня сейчас нет жгучей необходимости ездить по крайней мере до выходных.К Июню бы переобуться. Похоже в этом году зима плавно перейдет в глубокую осень.Липучку придется покупать третьим комплектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Везёт вам! На Ставрополье +22 в тени,холодное пиво искать устал с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 холодное пиво искать устал Распределение отпусков в мужском коллективе. Начальник спрашивает: - Кто любит женщину потную? Все молчат. - Кто любит водку теплую? Все молчат. - Ну вот и хорошо! В отпуск зимой идете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Начинаю подбирать зимнюю резину, решил брать снова липучку! В свое время на Лачетти покупал Toyo Observe Garit G4 (GRG4), резина очень понравилась. Думал купить эту - Yokohama Ice Guard IG50A 235/45 R17 , но у нее индекс скорости 160км/ч. Теперь дилемма, что выбрать, нужна не направленная!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 но у нее индекс скорости 160км/ч. А нужен какой? Зимой и 160 - за глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 А нужен какой? Зимой и 160 - за глаза. Согласен, что 160 по зиме достаточно. Могу ошибаться, но вот у резины с большим индексом скорости, боковина прочнее и менее быстро стирается протектор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 @Petroveech, ты в определенной ценовой категории смотришь? Если нет так у мишлена и континенталя хорошие липучки с любым индексом. Себе брал контики TS860 с индексом скорости 210 км/ч, но за эту скорость пришлось не хило доплатить. Разница между 210&190 км/ч 900 рублей с баллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 @vampir-serg, хотелось бы подешевле, но 235/45/17 почти все от 9500-11000! Спасибо, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 о дааа, на такой размер дешево не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах