VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Если 60% времени езда по городу (Москва, Питер и др. крупные где улицы убирают) - однозначно липучки! Какую резину выбирать в конечном итоге - дело личное, главное не питать иллюзий по поводу безопасности "очищенных" городских дорог, особенно, политых реагентами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Это точно! Тут кому что нравится однозначно сказать нельзя. И у липучки, и у шипов есть свои плюсы и минусы. Мне вот например очень не нравится шум шипованой резины по асфальту. Поэтому выбрал липучку на зиму. Вот как раз обновился на эту зиму, такую https://www.spbkoleso.ru/shini/hankook/i-cept-iz2-w616.html резину Hankook I*Cept IZ2 W616 выбрал. Отличное сочетание цена/качество. Да и поведение по снегу, льду мне нравится. Так что такой мой совет - присмотреться к этой резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 На 6-ой год эксплуатации русских мишленов икс айс норд 2 в России увидал такую картину. Всё? Колёсики навыброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Я бы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Колёсики навыброс?не спускает? Протектор кусками не отлетает? До корда еще не износил? Не чего хорошей резиной разбрасываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 не спускает? Протектор кусками не отлетает? До корда еще не износил? Не не! Ничего подобного нет. Просто тупо вся в мелкую трещину. По боковине тоже кое-где есть трещины, но их сильно меньше. А вот то что на фото абсолютно равномерно по всем колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Сразу, конечно в лоскаты не разлетиться, но с жабой договариваться начинать надо. И ездить поосторожней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Это ламели а не трещины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 На 6-ой год эксплуатации русских мишленов икс айс норд 2 в России увидал такую картину. Всё? Колёсики навыброс? Офигеть . Уже в трещинах... Бой батя ездит на на ёкогаме 2009 г.в, подаренную в 11 году при покупке авто, дык, она мягенькая и гладенькая - без единой трещинки... Неужели магия надписи "Сделано в России" ??? Пы.сы. Кто - нибудь уже покупал новинки сезона? Как очучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 А где она хранилась, в каких условиях (я про Мишлен с фото)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах