VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Решил сегодня переобуться-поставил только одно колесо и навернулся штатный домкрат. Отработал,получается,5 сезонов-10 замен,и съело резьбу на шпильке. Помню,видел весной,что резьба поплыла,но забыл. http://jetta-club.org/topic/17703-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-2011/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 А каким боком к опыту эксплуатации зимней резины поломанный домкрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 А каким боком к опыту эксплуатации зимней резины поломанный домкрат? Клубню не хватает домкрата что бы поделиться опытом эксплуатации шин, а тема про домкрыты сложнонаходимая из-за не всегда корректно работающего поиска) выше ссылочка на инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 http://government.ru/docs/34889/ Если вкратце: НАКЛЕЙКА "ША" - ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 И "ШО", теперь ее, за свои кровные купленную, с такими трудами прилепленную отдирать??? Теперь штрафовать будут за наличие наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 И "ШО", теперь ее, за свои кровные купленную, с такими трудами прилепленную отдирать??? Теперь штрафовать будут за наличие наклейки? Заедьте на мойку к таджикам. Они вам её без труда отлепят керхером. Мне 1 наклейку в прошлом году на куски порвали и кое как собрали обратно) адресок мойки могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Вопросец: Кто нибудь в этом сезоне приобретал/ эксплуатировал continental vikingcontact 7??? Вроде в тестах лидирующие позиции, но мне лично было бы интересно услышать мнение реальных пользователей в сравнении с ранее использовавшимися покрышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Докатываю 5-ю. Отличная резина. 7-я думаю должна быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) @VOLKSMEN, ИМХО если с ценой согласен, то можно не париться с тестами и отзывами - Сontinental vikingcontact всегда в лидерах. Катаюсь на 6 версии,очень хорошая резина. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 @VOLKSMEN, ИМХО если с ценой согласен, то можно не париться с тестами и отзывами - Сontinental vikingcontact всегда в лидерах. Катаюсь на 6 версии,очень хорошая резина. Вроде в тестах огонь, но в описании на сайте опять подозрительная фраза "Выдающееся сцепления на заснеженных и мокрых дорогах"... Как бы не оказались европейскими шинами... Ну и как оно будет на джипе тоже пока не знаю поэтому и интересуюсь. Спасибо за мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах