IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, NikNikols сказал: А ненадЁванную запаску за сколько можно толкнуть? Чисто резину за 1000 руб оторвут с руками и ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 10.07.2019 в 09:29, Desperado сказал: Как так 😁 Элементарно. На липучке больше ламелей которые цепляются за лёд. Но только по льду который околонулевой температуры работают хуже. У меня было на чем сравнить. Липучки и шиповка Данлоп при минус 5 и ниже работают примерно одинаково. Где не поехал на липучке, там и шипы спасовали. Тестил на Ланосе (на нем стояли Липучки) и был Сенс с шипами. Шины 175/70/13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 09.07.2019 в 19:06, Alexsh71 сказал: Это все примеры шин не понятных контор.У меня лежат колеса мишлен с мерседеса буса и не одной трещины,а мерин был продан 16 лет назад. В первом Вашем примере с фордом не известно сколько прежний хозяин проехал на них,не известно какие были дефекты на резине и как отремонтировали. Во втором случае всем известно как на грузовых взрываются колеса,но мало кому известно какую резину обычно покупают на такие машины частники из-за дороговизны.Как правило это резина из наварки. Это Континенталь, Мишлен, Пирелли, Гудьер...... По Форду стояли Континенталь. Ремонтов небыло, но были диагональные трещинки по боковинам. Не мог раньше написать т.к. в больничке с пневмонией валялся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 10.07.2019 в 10:49, Brown сказал: Да даже на любой шиномонтажке объявления о скупке висят Странно, у нас такого я не встречал. Наоборот, за утилизацию шин шиномонтаж берет примерно по 250-300 р. за шину. Есть два пункта в городе, которые берут шины на утилизацию бесплатно. Оставлять шины возле мусорных контейнеров вроде как нельзя. У меня по осени выходит 6-летний срок по летнему Мишлену Примаси 3. Остаточный рисунок где-то в районе 4,5 мм (не меньше), пробег около 30 тыс. км. Вот и думаю, попробовать на этот раз с Авито? Никогда там ничего не выставлял. Попытка не пытка? Если не возьмут, оттащу к мусорному контейнеру, хоть и нехорошо это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 3 часа назад, Panda-9 сказал: за утилизацию шин шиномонтаж берет примерно по 250-300 р. за шину. У нас так-же. 3 часа назад, Panda-9 сказал: Попытка не пытка? Даже если за 1000 р продать, всё душе приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Если резине не 10 лет, нет грыж, неравномерного износа, в общем, если резина не мертвая- шанс продать есть. Во всяком случае на авито с юлой полно продаж резины б/у. Часто в совсем хреновом состоянии, типа "на сезон пойдет". И покупает же кто то. В Москве много мест, где скупают резину. В состоянии, о котором я писал выше, т.е. не убитую. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 6 часов назад, Brown сказал: В Москве много мест, где скупают резину Назовите хоть одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Интернет в помощь, как говориться. Я удивлен вопросу, честно говоря... Я по всем не ездил, понятное дело. Но лично знаю три места неподалеку от дома (больше не понадобилось). Пара- обычные шиномонтажи/сервис/мойка недалеко от дома и еще одно в Варшавском техцентре, сетевая компания по продаже, шиномонтажу и скупке резины (с цифрой 33 в названии). А так -вал объяв и ссылок по запросу в браузере. Странный вопрос, повторюсь. Но это именно покупка резины, "барыги". А не утилизация. Я уверен и утилизация есть, но я ето не искал Изменено 23 сентября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 16 часов назад, Panda-9 сказал: Вот и думаю, попробовать на этот раз с Авито? Никогда там ничего не выставлял. Попытка не пытка? Я там продал уже два комплекта, один вместе с ржавыми дисками. Оба раза продал на следующий же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, Brown сказал: Я уверен и утилизация есть За утилизацию денюжку надо платить, а мы хотим денюжку себе в карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах