Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, krebsi сказал: Goodyear, это вообще без альтернативы. Резина из премиум класса. Ну не знаю, конкретно эта модель по ценовым параметрам относится к середнякам, далеко не к "премиуму". Континенталь, Хаккапелита, например- существенно дороже. Я ее и взял потому, что цена приемлемая относительно вышеуказанных, при очень хорошем качестве. Для меня, из опыта, вне конкуренции по совокупности качеств и реальный премиум- Континенталь. Но он и стоит соответственно. Изменено 24 июля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Ну не знаю, конкретно эта модель по ценовым параметрам относится к середнякам, далеко не к "премиуму"Именно эта резина (Gоodyear UltraGrip 600), нет. Её, по ходу, даже не продают у нас... Но Goodyear относится в Европе к премиум класс, как и пару других. Цена сильно варьирует и не всегда это главный параметр. Главный момент, это результаты тестов различных инстанций. Что за резина Хаккапелита, мне вообще не известно. Для меня, из опыта, вне конкуренции по совокупности качествСогласен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Я полагаю, у вас шипованная резина в принципе не сильно в ходу. Потому есть существенные отличия от нашего рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Здесь она даже запрещена, если мне не изменяет память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Кто нибудь пробовал/ использует continental contiicecontact 2 как впечатления, поведение? Как шипы поживают? Ну и ладно) Сам Буду отписываться об очученияхъ с наступлением сезона. Изменено 2 сентября 2020 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Не знаю как шипы, а на липучке откатал уже 6 сезонов. Резина отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 55 минут назад, IslandSky сказал: Не знаю как шипы, а на липучке откатал уже 6 сезонов. Резина отличная. Надеюсь эта не хуже. Выцепил батьке партию немецкого производства. Будем посмотреть как оно покажет себя на просторах необъятной и делиться опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Я заказываю уже 3 раз липучку от континенталь. Тихая, мягкая, хорошо гребет и тормозит. Хватает на 50-60.000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 02.09.2020 в 12:38, VOLKSMEN сказал: Кто нибудь пробовал/ использует continental contiicecontact 2 как впечатления, поведение? Как шипы поживают? Ну и ладно) Сам Буду отписываться об очученияхъ с наступлением сезона. Отличная резина👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 53 минуты назад, yurez сказал: Отличная резина👍 Будем посмотреть. Говорят в резине немецкого производства прочные боковины, а в россее то ли меньшие размеры по другой технологии делают, то ли резину экономят. С приходом холодов посмотримс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах