NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 47 минут назад, Дедушка057 сказал: 215/60/16, вот мучает вопрос Посмотрите здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка057 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, NikNikols сказал: Посмотрите здесь Вы просто волшебник, на все мои вопросы новичка ответы знаете. Спасибо, NikNikols Изменено 24 сентября 2019 пользователем Дедушка057 добавил слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Прокатился вчера посмотреть зимнюю резину-везде 18 год выпуска. Подождать осени,что ли,может 19 появится,или брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 22 минуты назад, iborg сказал: Прокатился вчера посмотреть зимнюю резину-везде 18 год выпуска. Подождать осени,что ли,может 19 появится,или брать? подожди осени. они сейчас продают неликвид со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Смотря какая резина. На Continental (летняя), на 10 летней, ездил пару лет и никаких возрастных недостатков не заметил. Но дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 12 часов назад, vampir-serg сказал: продают неликвид со скидкой Так со скидкой же. Какая разница купить резину последней недели 18 года или первой недели 19? Только сегодня заменил родную резину, а вы выгадываете 2-3 недели разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Я вот тоже думаю,взять и не париться?Потому что осенью будут те же колёса,но уже без скидки,не повезут же они их на переплавку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Я вот тоже думаю,взять и не париться?Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Я брал в прошлом году тоже летом, в августе, со скидками, Gоodyear UltraGrip 600 в одном онлайн магазине. Нормальная резина, без косяков и "неликвида". Кстати, довольно хорошая, могу порекомендовать к покупке. Польского производства. Все шипы на месте после зимы 2019-2020 ) Изменено 24 июля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Goodyear, это вообще без альтернативы. Резина из премиум класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах