lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 но блин они все время набиваются в резину, а потом на тассе из нее вылетают и по защите а арках стукают... вот... Да уж, а шумоизоляция у нас в арках очень так себе! Едешь, везде тихо....но стоит проехать по луже, как вода еще минуту потом бьется по арке со странным таким звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Соклубники! Посоветуйте где в Киеве можно Nokian RSI 205/55/16 купить - два дня на телефоне вишу - ни у кого в таком размере нету. А то стоковый всесезонный Мишлен - вроде как ничего, но это пока относительно тепло и сухо. По снежку чую - будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Посоветуйте где в Киеве можно Nokian RSI 205/55/16 купить За выходные найду тебе номерки киевские и скину! Потерпи чутка, я там хотел у вас купить пару месяцев назад по 950грн... щас наверняка уже дороже... вобщем номерки тебе в личку скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Посоветуйте где в Киеве можно Nokian RSI 205/55/16 купить За выходные найду тебе номерки киевские и скину! Спасибо, жду с нетерпением. Искал по гуглю - "Nokian RSI/страницы из Украины" - обзвонил первые 5 страниц - безнадега . Есть акционная у официалов в комплекте с литьем, но общая "цена слегка на Луне", и вынос ET42 - пока экспериментировать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 В итоге не нашел я RSI, да и вообще две-три недели назад большой напряг в Киеве был с резиной - "борьба с коррупцией на таможне" - масса продавцов жаловалась, что ждут фуры, а их нет и когда будут неизвестно. В итоге взял 4-ую Хаккапелиту без шипов. Рисунок похож на RSI-ный, но попроще. Два колеса встали вообще идеально без грузов, и еще два - грузы в пределах 10 грамм. Две недели отъездил в разную погоду, могу уже обосновано оценить. Дорогу держит - зверски, снег, каша, мокрый-сухой асфальт - все одинаково отлично. ABS-ка "отстрелила" только один раз на мокрой-обледенелой брусчатке (Аккорд выскочил со второстепенной и, сабака, успел зад подставить, был бы я кругом виноват). ESP "в работе" вообще не видел (тьфу-тьфу). Еще ездил спецом на укатанную площадку и немного пробовал на льду - держит намного лучше, чем я ожидал от нешипованной резины. Очень мягкая - даже лучше, чем летняя. Из минусов - подвывает начиная от 60-70 км/ч. Звук как от электромотора в электричке или метро . Опытные люди говорят, что это от плюсовой температуры - похолодает, станет пожесче и потише. Еще прикол - как установил новые шины, откалибровал систему контроля шин, проехал 150 км - снова попросила калибровки. Давление проверил (позже - "на холодную") - в норме 2.2, похоже начальный износ немного неравномерно прошел. Будем дальше посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Поставил себе в качестве зимней резины Pirelli Winter Carving Egge не шипованную. Резиной полностью доволен. Не шумная, на льду ведет себя на отлично (для не шипованной резины), снег и каша для нее тоже не помеха. Вобщем резиной своей я полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magmen 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Хотел попробовать корейскую KUMHO KW22, но за день до меня забрали последний комплект, в дилерском центре посоветовали Michelin 215/55/16 EXTRA LOAD X-ICE его и взял по цене самая дешевая из всего что было, цена 5400, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Поставил себе на бору лучшую фрикционную шину за последние 3 года, по куче тестов ContiVikingContact3. Но что-то, субьективно, пока не так уверенно себя на дороге чувствую, как на старой УльтраГрип500. По снегу и по каше отрабатывает отлично, но на сухом и влажном асвальте стремно, думаю пока не привык к новой резине. Вот, намечается долгая покатушка около 2000км, после этого расскажу как впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Соклубники! Кто что может сказать по вот такой зимней резине (205/55R16): Fulda Kristall Montero 2, пр-во Франция ??? А то читаю отзывы, и они какие-то неоднозначные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Volk Классная резина, для зимы без снега и льда... хотя и на них она намного лучше летней. НО ей до ЧИСТОКРОВНЫХ зимних резин, еще оч далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах