ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Еще один момент - попробуй сгонять в европу зимой на шиповке(по этой причине я кстати и купил липучку о чем в последствии не пожалел) Всё верно, но в Финляндию на шипах таки пускают: http://www.to-finland.ru/index.php?id=30#11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Бесполезный спор. Понятно что шипы безопаснее, а липы комфорт Каждый выбирает что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 У меня липы в свое время тоже быстро износились. На вид не заметно. а держать совсем плохо стали. Если чисто по асфальту,да лучше, а так опасно, особенно когда температура скачет от минуса до плюса и обратно. Но кататься на липах кайфово мягко и тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atttention 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 смотрю на каждом форуме есть спор ни о чем)))) что лучше: шапка или кепка) я вот много лет отказываюсь от шипов, так как кроме как во дворах они не нужны вообще. в регионе ездил на шипах, сейчас по трассе до города. каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Да, да. Классические байки липучечников, киваю. ну, кормить дальше смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Четвертый сезон буду катать дипучки Мишлен. В свойствах она, конечно, со временем немного потеряла, но остается достойной надежной резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @voldanxp, У Kumho KW22 один недостаток - шумность. Она для снега и льда. Пришлось расстаться в угоду комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @voldanxp,Я не шипы имел ввиду, а крупные "шашечки". К слову я единственный выехал из деревни после снегопада. Это 1200 метров. Остальные лишь после трактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Глупости. В каких странах Европы запрещено ездить на шипованной резине. Действительно шипы запрещены не везде. но даже при разрешенном их использовании есть свои ограничения. Но я не об этом. Дорогой друг, расскажи нам - как мы обычно ездим в европу в большинстве своем? К примеру можно посмотреть все фотоотчеты @VAZовод о клубных евро-поездках. Что-то мне подсказывает что все они будут через Польшу А что там у нас с шипами? Ага, запрещены Kia Cee'd (с регистратором) на шипах Kumho KW22, Mazda 6 на липучке Nokian Hakkapeliitta R. Очень объективно ага Тесты от zr.ru. Еще раз, это сравнения на новой резине. Липучка немногим лучше (19.5%) при сильных холодах. А вот с ростом температуры эффективность многократно падает! А вот на 2 и 3 сезоны липучка оказывается глубоко в помойном ведре, увы. Десятый раз повторяю, тесты все эти - УГ. Даже не знаю что сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 @voldanxp, слушай Влад, тебя хрен переубедишь, ты теперь как @alextdi, Особенно порадовал твой последний пост с видео. Чувак объехал 20 машин (они наверное все на липучках, только тихо, ни кому не скажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах