Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 1 ошибка найдена: 16840 - EVAP System: Very Small Leak Detected P0456 - 001 - Upper Limit Exceeded - MIL ВКЛ Готовность: 0010 1000 Спорадическая. Появляется редко, но все равно напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Утечка в системе EVAP. Но очень маааленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Спасибо, но это я понял утечка в системе вентиляции топливной системы Интересует способ борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 замена всех трубок и хомутов или пройтись пережать все хомуты и проверить на трещины шланги вентиляции топливного бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 И еще можно завести машину и пройтись мыльным раствором по всем соединениям, где будет пузырек там и утечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Или неплотно закрывается крышка бензобака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ayom Кажись я понял. Бак после отсечки помалу еще заливаешь? Чтоб чуть из горловины не вытекало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 На сколько я помню была бита бочина как раз со стороны бензобака, вот отсюда и проблемы Если не прав поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 На сколько я помню была бита бочина как раз со стороны бензобака, вот отсюда и проблемы Если не прав поправьте Бита у кого? У моей авто? Вроде нет Ayom Кажись я понял. Бак после отсечки помалу еще заливаешь? Чтоб чуть из горловины не вытекало? Именно так) Связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Пардон с кемто перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах