vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 диски оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Нет, итальянская реплика. Но очень прикольные, мне нравится-) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Заменены: Тяги задних стабилизаторов Левый наружный шрус 4 сайлентблока передней подвески Втулки задних стабов Опоры и подшипники передник амортизаторов Пробег: 81000 Изменено 11 ноября 2012 пользователем 4epMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 зачем менял подшипники передник амортизаторов? там проблема в тому что смазка выбивается. Тоже самое менял несколько раз потом взял вскрыл а он сухой , раковин нет все гуд. набил смазку и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Не знал, старые не выбросил)) потом обратно поставлю Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 сайленты думаю от ауди ставил а2? имею ввиду переднего рычага задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 да, они 1 в 1 как оригинальные (Lemforder). я просто не видел какие на а2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 вот такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Нет, не такие. Вот такие Конечно, без алюминиевого корпуса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 действительно почему не давать заработать кому то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах