vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В каком регламенте Дима))) открой мануал 150тыс меня тоже так хотели развести. Вода была потому как он треснул и туда уже грязь попала. Серега киевский менял на 140 с копейками вроде я тоже быстрее чем 140 не планирую а там по состоянию 90 это бензины 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ну что сделано то сделано, я не думаю что это было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В каком регламенте Дима))) открой мануал 150тыс меня тоже так хотели развести. Вода была потому как он треснул и туда уже грязь попала. Серега киевский менял на 140 с копейками вроде я тоже быстрее чем 140 не планирую а там по состоянию 90 это бензины 1.6. не нужно и на бензине менять, но я поменял... хуже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сань мануал гласит что нужно. Я пока катаюсь так а там будем смотреть ближе к 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 у меня не гласит в мануале ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Машина ремонтируется и проходит ТО для того чтобы все функционировало как положено и служила тебе как можно дольше. Так как я ее пока продавать не собираюсь я хочу быть уверен, что все работает как нормально, а сэкономить можно будет на чем то другом. Но опять таки - личное дело каждого и у каждого своя правда. Тем более моему авто уже 4,5 года, может там есть какие то и временные рамки, а не только пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Блютузу быть! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хорошая штука блютус , только он хорош когда сам едешь))) какой брал 7р6 или 5к0? вижу уже и яблуку быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Поздравляю_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Хорошая штука блютус , только он хорош когда сам едешь))) какой брал 7р6 или 5к0? вижу уже и яблуку быть)))Надо у Грека спросить какой я брал)) буду в тачке почитаю че на блоке написано. Заказал резинку летнюю. У нас тут уже полным ходом за 20 градусов я еще на зиме. После мучительных поисков остановился на Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 апреля 2013 пользователем 4epMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах