Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Зовут меня Иван. Обладаю с июля прошлого года VW Jetta 1,6 BSE серо-зеленая. Живу на Матвеевской. Работаю на Сторожевой (Лефортово) - там и можно чаще всего встретить)

Поделиться сообщением

Ну, давайте и здесь отмечусь...

Иван

Красная (Salsa Red) тонированная Джетта без опознавательных знаков (надписей на багажнике).

Дилер: Немецкий дом.

Встречаться могу после 19-20 часов в будни, либо в выходные.

В будни маршрут держу от Каширского шоссе (м. Домодедовская) в центр через ТТК на Ленинградку (м. Динамо). Обратно часто через Бережковскую наб., оттуда в Крылатское, потом снова на Каширку :P

Поделиться сообщением

Всем привет.

Костя.

Черная Джетта, куплена Немецкий дом, обслуживаюсь в Руслане на ленинском 123. Там рядом с ним и живу.

В будни маршрут пр-т Вернадского, набережная Москвы реки, набережная яузы. Обратно ТТК, ленинский.

Встретиться буду очень рад вот только со временем напряженка, но если будет возможность то с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

Здрасти)

Виктор

Машина: Jetta 1.6 автомат с двумя пакетами. Цвет белый :nyamnyam: . Номер с 73 регионом (пока)

Куплена и обслуживается в ТЦ «Кунцево»

Живу в Железнодорожном, на работу езжу по шоссе Энтузиастов (7:30) через Б. Ордынку и на Каширку. Обратно по МКАДу.

Встретиться только ЗА но со временем напряженка.

Поделиться сообщением

ko-sh-ka

<Блин надо как то в выходные встречу организовывать на Воробьевых горах

боюсь выходные - это не вариант, сейчас начнется дачный сезон и в пятницу все будут бежать от московской жары!!!

по собственному опыту знаю. что идеальный день - четверг! но своего мнения не навязываю!!! Если общественность хочет встреч по выходным я только за!

Вопрос общественности, а вы хотите встречаться раз в неделю раз в месяц или раз в квартал? Как считаете, что было бы оптимально?

Поделиться сообщением

А как насчет выездов на природу с ночевкой?

На вечер четверга не особо охото 200 км в Москву ехать.

Поделиться сообщением

Приветик, москвичи!

Живу на Северо-Западе, самый частый маршрут Тушино - "Домодедово". Я бы тоже с удовольствием встретилась, но со временем свободным совсем плохо - уж очень далеко мне на работу ехать :). Вон сколько нас тут много :P

Поделиться сообщением

а что... в четверг на воробьевых горах очень даже неплохо! Кто за? например с 20.00 и до...

Поделиться сообщением

А как насчет выездов на природу с ночевкой?

На вечер четверга не особо охото 200 км в Москву ехать.

Макс, двумя руками за выезды на природу, но то что я предлагаю, это регулярные встречи... а природа это: решили - собрались - бросили клич - поехали :P более сумбурно и неожиданно что ли.

Я именно про регулярные встречи т.е., так как москвичей уже много. А встреч нет :))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас