Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Андрей =) Черная тонированная джетта, самая лучшая =) 1.9 тди - 748 Митино , Тушино, Сокол, в общем волоколамское шоссе - сааамые частые маршруты, каждодневные... если кто увидит сзади мигающею ему дальним джетту черную =) мигайте в ответ =) На счет встреч - да думаю каждый день, но лучше всего суббота, воскресенье, или же будни, можно конечно и в пятницу, день вообще свободный у меня, но пробки, все офигеют =) В общем пишите предложения, а там посмотрим что как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 ko-sh-ka<Блин надо как то в выходные встречу организовывать на Воробьевых горах Полностью согласен ! Можно в воскресение попробовать след ближе к вечеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Полностью согласен с ko-sh-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Меня можно увидеть на Калужском шоссе,профсоюзной ул!!! Сине-серый `Graphit`перламутр, хром вокруг стёкол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 что-то я выпала из темы, так мы встречаемся в четверг??? или нужно спецом под это создать новую тему!?? поздравьте меня, я окончательно джето-водка , стоит красавица под окнами, и пока т-т-т только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 поздравьте меня, я окончательно джето-водка , стоит красавица под окнами, и пока т-т-т только радует Поздравляем! А тему по поводу наступающего четверга я бы отдельную сделал... По крайней мере, было бы видно, кто готов участвовать. P.S. Если с москвичами ничего не получится, приезжай в Минск! У нас тут клубни более легкие на подъем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Привет меня завут Сержо. Я с бутова. С. Машинка моя куплена в мае 17-2007, в авто солоне Германика. Ласточка тонирована , двигло 1.6 FSI , резвая малышка. Что еще , пригнана с Мексики, Какой пакет не знаю но все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 У нас тут клубни более легкие на подъем... Это врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну отметимся, а дальше что? К примеру в пятницу была встреча, приехало целых 3 машины, 2 реальных и 1 виртуально но мы пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Привет меня завут Сержо. Я с бутова. С. Машинка моя куплена в мае 17-2007, в авто солоне Германика. Ласточка тонирована , двигло 1.6 FSI , резвая малышка. Что еще , пригнана с Мексики, Какой пакет не знаю но все (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна). с какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах