ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Corso, если люди друг друга не знают, то им как-то стремно ехать на встречу на которой их не ждут и на которую их не звали? другое дело, если москвичи начнут общаться между собой!!!! тогда и на встречах будет машин много, посмотри вокруг.. сколько джетт... но как узнать, кто из них в клубе!!!??? я вот с работой выпала из жизни и что???? все там же... никто не общается, начинание увяло и никто его не подхватил пока меня не было!!! к слову проезжала по смотровой в четверг прошлый, левее второй клумбы (кто знает где это..) сбор фольксагенов, но кто это не знаю... останавливаться смотреть пассаты это или джетты времени не было... кто это никто не знает????? их кстати огогого сколько было, хотя времени было - всего лишь начало восьмого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 У нас тут клубни более легкие на подъем... Это врядли да ладно! вот взял бы клуб и приехал на мой турнир волейбольный... поболели бы за команды.. (за мою команду в частности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Гражданочка ko-sh-ka вы почитайте темы где мы пытаемся собрать людей на встречи. Из 15-ти желающих дай бог 4-ро приедут Поэтому ваше начинание закончилось. Желающих очень много за клавиатурой компьютера, а реалистов единицы. Так что при следущей встрече вы обязаны явиться на неё если люди друг друга не знают, то им как-то стремно ехать на встречу на которой их не ждут и на которую их не звали Неправда. Всегда ждём всех желающих и общаемся на равных ПС: Кстати так завелось что организатор встреч является Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 буду знать на встречу, я двумя руками за в любой район Москвы в любой день недели после 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 ПС: Кстати так завелось что организатор встреч является Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Всем привет, отмечусь и я по порядку: 1. Алена 2. Я с Алтуфьево, 3. Джетта синий графит, 1,6 автомат, машина куплена 2 дня назад, так что еще в салоне 4. Преобрели в Алеа Моторс во Владыкино, обсуживать буду скорее всего там же, 5. Маршрут передвижения - почти вся Москва и область, за исключением воточного, юго-восточного и западного направлений, чаще всего можно будет увидеть на МКАДе между Алтуфьевской и Ленинградкой, 6. Встречи - по мере возможности, но буду рада успевать на максимум встреч 7. Занимаюсь - шинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Всем привет, отмечусь и я по порядку:1. Алена 2. Я с Алтуфьево, о! приветствую еще одну джетточку с Алтуфьево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А кто еще с Алтушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах