Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А кто еще с Алтушки? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А кто еще с Алтушки? я ну это ж здорово, а откуда именно? я лично в Лианозово тусуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 буду знать на встречу, я двумя руками за в любой район Москвы в любой день недели после 20:00 Ну и где вы были. еще одна трепля языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Всем привет) Отмечусь и тут. Зовут Дима Машина Jetta 1.6 Trendline, куплена в Рус-Лан (Ленинский, 123), 7-го мая получил на руки. Обслуживаться будет уже в это воскресенье Живу на ул.Обручева Работаю в сфере ИТ. Встречаться хочу, насчет регулярно - как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Главное желание! а встреч думаю будет только больше! (одна из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 1. Сергей 2. Jetta, 1,6 Trendline черный перламутр. Купил в Атлант-М (ул. Бажова д.18)обслуживаюсь там же. 3. Проживаю в Зеленограде. Каждую среду до обеда можно встретить у м. Водный Стадион, так же каждый день после 21:00 в г. Химки у МЕГИ. 4. Руководитель проектов. 5. Встречать желание имеетЦо 6. Главное не на ЮГЕ столицы (свободен в выходные, праздничные дни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Corso, в Италии я была... оттуда до Ясенево как-то уж очень накладно получалось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ko-sh-ka отмазка NightMan почему не на юге? я там скоро часто буду (мин раз в неделю в Воронцовском парке на волейбольной площадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 в свое время была тема WayPoint-ов (точки можно ставить в Yandex и вроде даже в Google)... почему то умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 NightManпочему не на юге? я там скоро часто буду (мин раз в неделю в Воронцовском парке на волейбольной площадке) Далековато ехать, да и юг Москвы как не стыдно - жуть как плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах