Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 NightMan а я вообще Москву знаю по GPS, иногда даже карты не помогают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Jettochkin нема у меня такой всечи полезной как GPS накоплю на RNS 510 вот тогда другое дело НО это уже не в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ничего подобного!!! чистая правда! а что за площадка в воронцовском? я там бываю часто, правда с фотоаппаратом и по делу оффтоп: зачем в москве навигатор???? может это просто я такая счастливая, но он меня все время привозил то в место где знак повесили "поворот налево запрещен" а мне туда надо или вообще к ремонту дороги! карта рулит waypoint это дело, в гугле их можно делать, прям маршрут прокладывать, но долго!! а так прикольно знать, где можно пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ничего подобного!!! чистая правда!а что за площадка в воронцовском? я там бываю часто, правда с фотоаппаратом и по делу ну точно показать на словах не могу просто две площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем привет!!!! Зовут Михаил Машина Jetta 1.9 TDI , куплена в Авто АЛЕА. В месте с ней уже с 16-го января 2009г. Обслуживаться начнем через 1000км наверное там же где и брал. Живу в г. Химки, встретить можно около Шереметьево-2. Работаю в сфере ИТ. Есть желание встречаться....тока со временем проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А кто еще с Алтушки? Я тоже с алтушки, почти Живу напротив лианозовского комбината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем привет!!!! Зовут Михаил Машина Jetta 1.9 TDI , куплена в Авто АЛЕА. В месте с ней уже с 16-го января 2009г. Обслуживаться начнем через 1000км наверное там же где и брал. Живу в г. Химки, встретить можно около Шереметьево-2. Работаю в сфере ИТ. Есть желание встречаться....тока со временем проблематично. я в Химках работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 сплошные соседи надо вечерком собраться где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 сплошные соседи надо вечерком собраться где нить например устроить в эти выходные жеттовку в лианозовском парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 в эти не смогу... только если вечерком в субботу на часик-два.... с дачи поеду домой, а на следующее утро в зелек -турнир проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах