ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Не нашла такой темы, если уже было, тогда пусть модераторы удалят! Предлагаю всем Москвичам и МО отписаться в этой теме. В двух словах о себе: 1) зовут так-то, 2) машина такая-то, куплена там-то и обслуживается там-то. 3) жму там-то (или чаще всего меня можно встретить там-то и там-то, уж кому что больше нравится) 4) занимаюсь тем-то и тем-то. 5) хочу ли я регулярно встречаться с соклубниками и 6) если да, то где во сколько и когда Так мы во-первых поймем скока нас москвичей тут собралось уже, а во вторых найдем соседей, ну и со встречами определимся Начну с себя: Зовут Катерина (ну или Катя, кому как больше нравится) буду ездить на Jetta 1.6 серая- металик, куплена в VW Рус-Лан (ленинский 123), пока не обслуживается. живу на ленинском проспекте в районе площади Гагарина, работаю на Маши Порываевой. Чаще всего меня можно встретить внутри бульварного кольца. по профессии юрист. встречаться хочу в любой день с четверга по воскресенье после 20:00 на воробьевых или на набережной у цдх Промежуточные итоги: 1. ko-sh-ka 2. Сергей1974 3. vijit 4. vladimirdvd 5. SIN 6. Semicolon 7. kostik 8. Варяг 9. Лёля 10. owk1 11. junkovitch 12. Jettochkin 13. AndreyR + отписались, но ничего ни о себе ни о встрече не написали: Sparrow Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 эх... жалко я не в Москве живу... я бы с Катеринкой встретился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Привет ! Меня зовут Сергей Езжу на черной тонированной Джетте 1.6 Куплена моя ласточка в Руслане находящимся на пересечении Ленинского и Островитянова. Обслуживается там же. Встречаться чаще всего могу от 18.00-20.00 в будни нуи иногда по выходным . Маршрут обычно по садовому или 3 кольцу на Ленинский и до поворота на Миклухо-Маклая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Илья. Скоро будет 1,6 механика чёрная. Живу в Медведково, работа - Мытищи. В принципе, встретиться могу в любой день если заранее спланировать. Воооот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Че то мало как-то москвичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirdvd 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 ПРИВЕТ Москвичам!!! Тоже мечтаю встретиться со всеми ДЖЕТОВОДАМИ. Машинкой обладаю пару месяцов. Зовут Владимиром. Жду встречи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 была вроде такая темка... отмечались кто от куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 вот не нашла я такой темы, ни поиском ни ручками... )хотя может просто с ручками что-то не так ) а москвичи в инете с понедельника по пятницу, вот в понедельник-вторник и увидим, много нас или мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 нас рать... иногда на встречу аж по 5-6 человек собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 много нас или мало Нас очень много, только на последние встречи приезжало очень мало джеттоводов. Печально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах