Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 alexanderko так в багажнике прикуриватель должен работать всегда, а в машине только с включенным зажиганием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 alexanderko так в багажнике прикуриватель должен работать всегда, а в машине только с включенным зажиганием... я прикуриватель, в салоне посадил на прямую, а то у меня там рация на нем весит, да зарядное для мобильника, чтобы зажигание постоянно не включать, работает спокойно напрямую, странно конечно сделано, в шкодах напрямую, у нас через зажигание, а подключить его напрямую, не составляет труда, нужно в блоке предохранителей, посадить его на главную шину, которая постоянно питается и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот и мои зап.частюльки приехали Но колхозить решил сразу с шумкой... так, что это пока не скоро будет... так как шумку планирую сразу делать с подлокотником, а подлокотник с прокладываем аудио и сыловых кабелей Розетка в багажник для Фольксваген Поставил розетку в багажник? Каким образом проложил провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 rassel Нет еще)) Жду подлокотник, чтобы усе сразу сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 rassel Нет еще)) Жду подлокотник, чтобы усе сразу сделать.... Подлокотник еще не подвезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Подлокотник еще не подвезли? дней 10 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 alexanderko так в багажнике прикуриватель должен работать всегда, а в машине только с включенным зажиганием... я прикуриватель, в салоне посадил на прямую... А можно здесь поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 где шина с предохранителями в общем блоке. находишь свой прикуриватель и переставляешь на постоянную шину, где зажигание и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 как вытащить провод с клемой из коробки предохранителей в салоне? ковырялся часа три - не получилось. хотел переставить провод 42 прикуриватель в другое гнездо, где после закрытия Ц.З. есть напруга 12.7в. Если кто знает подскажите. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах