Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 oleg3110_78 По проводам и клеймам у меня инфы нет. P.S. Мне бы самому вот к такому штекеру проводок обжатый подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Копался вчера целый час наверное на elcats.ru, пытался провода эти несчастные найти Не нашел ничего Посмотреть бы на машине где гнездо 12В штатно идет, как там что подключается, и откуда провода идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да.... , без бинокля не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 с левой стороны нет свободных разъемов как я и говорил (просмотрите фотоальбомы тех кто делал шумку и звукоизоляцию салона там много фоток может чего для себя и найдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 oleg3110_78По проводам и клеймам у меня инфы нет. P.S. Мне бы самому вот к такому штекеру проводок обжатый подобрать. Позвольте вам помочь. Это защёлка для розетки? У меня очень похожая только 3 дырочки кажись, сотографирую завтра. В любом случае под гольф 5 я заказывал у официалов с проводами 000 979 023. Защёткнулось чётко в эту фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Если отвернуть слева в багажнике обшивку там в есть штатный готовый разьем Дядя Федя что-то не видел я разъемов снимая обшивки может не там смотрел или опять привет из Калуги? А еще нужны такие штуки (ЭТО ДЛЯ ПОДЛОКОТНИКА) 1J0 919 341 G VAG Корпус прикуривателя 1K0 919 309 VAG Разъем прикуривателя 1J0 919 321 VAG Корпус плоский И плюс к этому нужен разъем и контакты для его подключения (Миша помогай ) Что это ещё за разетка в подлокотнике? Есть фото? Где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 alexanderko Re: Доустановка розетки 12V в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 alexanderkoRe: Доустановка розетки 12V в багажник Я понимаю, но тут такое дело что я эту разетку хочу поставить в салоне, тоесть взять питание с места где должна быть розетка для багажника, но поставить где-то в подлокотнике. Вот и интересуюсь. Те провода что я написал 000 979 023 подходят под разъём 1J0 919 321. У меня такой же комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 alexanderko Есть тема установки подлокотника и все, что с ним связано. Для этого просто нада нажать ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах