jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Тогда только от аккума тащить там у людей после ночи с вкл. габаритами возникали проблемы с запуском.. а если оставить на 10 час. автохолодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 там у людей после ночи с вкл. габаритами возникали проблемы с запуском.. а если оставить на 10 час. автохолодильник? Я не собираюсь его на ночь оставлять (у меня его вообще пока нет ), если уж делать розетку, то независимую! Про барсеточников опять же не надо забывать, пока колесо меняешь - из салона ценные вещи тащят. Вобщем много можно придумать вариантов как использовать, можно обойтись и без нее. Я еще окончательно не решил буду ставить или нет, слишком много гемороя с уставкой получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 по всяким проводам обращайтесь, подскажу, так как всё заказываю комплектами. подскажи сразу какие провода для этого разъема На 2-й странице писал номер Для остальных: даже в домашний проводке не правильно проводить розетку от света или включателей. Тем более в машине предусмотрен отдельный придохранитель на розетку в багажнике, даже если её нет с завода. Так что самое правильное тянуть от него. См. инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 P.S. Мне бы самому вот к такому штекеру проводок обжатый подобрать. Позвольте вам помочь. Это защёлка для розетки? У меня очень похожая только 3 дырочки кажись, сотографирую завтра. В любом случае под гольф 5 я заказывал у официалов с проводами 000 979 023. Защёткнулось чётко в эту фишку. Это клейма от кнопки центрального замка (на внутренней ручке двери). А проводок для неё я уже нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Второй рисунок это проводка от стойки к багажнику вроди: Центральный жгут стойка В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 А не проще в подлокотник сзади вместо тех подстаканников влупить такое???? (150W/230V) 1K0 907 155 1K0 919 315 71N 1K0 919 317A 71N 1K0 919 323 75R 1K0 919 669 71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Народ все роют машину ищут провода , а у нас в фотоальбоме Система электроники Джетты фотка проводки висит пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Fedor 10 И где тут провода на розетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Fedor 10 И где тут провода на розетку? Варианта всего два - или слева, или справа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вообще где-то на фотках видел, штатная должна быть с правой стороны, над карманом. Но вопрос весь в том, если в комплектации не предусмотрена розетка оставили ли для нее проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах