Перейти к публикации
Max RZN

Доустановка розетки 12V в багажник

Рекомендованные сообщения

Блин Пацаны неужели вы не поняли еще, если в комплектации нет данной опции то и проводов подготовленных не будет!!!!

Поделиться сообщением

Жгут проводов судя по этке от которого идет провод на доп.розетку, идет в стойке двери справа.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

это все ясно, тут вопрос стоит по другому, где прокладывать проводку, так, чтобы было как в заводском варианте...? то есть нужно знать где она по заводскому проложенна...

Поделиться сообщением

Есть загвоздка в этом вопросе генератор.

Поделиться сообщением

Так есть проводка или колхозить прийдеца по данной теме? :idea:

Поделиться сообщением

Так есть проводка или колхозить прийдеца по данной теме? :idea:

Нету там проводки, на выходных все облазил в багажнике и подлокотник центральный снимал, нигде нет и намека на проводку. Экономят немцы на проводке.

Себе заказал набор для инсталляции в подлокотник, а там и до багажника дойдем.

Поделиться сообщением

Блин Пацаны неужели вы не поняли еще, если в комплектации нет данной опции то и проводов подготовленных не будет!!!!

Это точно, я поставил на свой гольф как минимум уже 6 разных опций и убедился в том что проводки не будет если опции нет! А вообще всё намного проще: открываем инструкцию, ищем предохранитель розетки в багажник на 12 В, он там отдельно. Залазим к нему и смотрим идут ли от него провода или нет. Я почемоту уверен что если не стоит розетка, то не идут :nono:

Себе буду ставить в подлокотник, в салоне 2 розетки нужнее. Уже все детали пришли :beer2:

Поделиться сообщением

Это точно, я поставил на свой гольф как минимум уже 6 разных опций и убедился в том что проводки не будет если опции нет! А вообще всё намного проще: открываем инструкцию, ищем предохранитель розетки в багажник на 12 В, он там отдельно. Залазим к нему и смотрим идут ли от него провода или нет. Я почемоту уверен что если не стоит розетка, то не идут :beer2:

Себе буду ставить в подлокотник, в салоне 2 розетки нужнее. Уже все детали пришли :beer2:

Ты конечно молодец что буиш ставить в подлокотни, но тема называеца(Доустановка розетки 12V в багажник)ненуна спамить,речь идет конкретно о розетке в багажнике лучше бы помог советом чем офтопить :nono:

Поделиться сообщением

А вот и мои зап.частюльки приехали :) Но колхозить решил сразу с шумкой... так, что это пока не скоро будет... так как шумку планирую сразу делать с подлокотником, а подлокотник с прокладываем аудио и сыловых кабелей :P

Розетка в багажник для Фольксваген

med_gallery_3_115_58463.jpg med_gallery_3_115_102159.jpg med_gallery_3_115_425598.jpg med_gallery_3_115_216710.jpg

Поделиться сообщением

Ты конечно молодец что буиш ставить в подлокотни, но тема называеца(Доустановка розетки 12V в багажник)ненуна спамить,речь идет конкретно о розетке в багажнике лучше бы помог советом чем офтопить :meeting:

А чем помоч то? Схема проводки есть, если хотите в багажник ставить, то тянуть через всю машину провода. номера проводов я подсказал, чтоб защёлкнулись без колхоза. А сюда написал потому что тяну от того же предохранителя что и в багажник. Сорри..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас