Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 На механике я бы понял, бывает ситуация когда начинаешь трогаться но газу не додаешь, а потом передумываешь и выжымаешь опять сцепление, а компьютер уже решил, что ты поехал а газу не добавил и комп добавляет газ сам... и в итоге получается, что ты никуда не поехал, а обороты повысились до 1200 примерно, и держаться так около 30 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Окончание истории: На следующий день машина перестала заводиться с первого раза, щелчок есть а стартер даже не неачинает крутиться. После 5-6 попыток заводилась. Поехал со всеми проблемами на сервис. По стартеру сказали что поменяли в нём какую-то смазку, а по оборотам сказали что ничего не нашли и всё ок. Единственное что может быть, что неоригинальный коврик может немного нажимать на педаль газа. И на самом деле всё стало ок, вот уже 3 дня езжу - полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Единственное что может быть, что неоригинальный коврик может немного нажимать на педаль газа. И на самом деле всё стало ок, вот уже 3 дня езжу - полёт нормальный. А что ты с ковриком сделал? Убрал совсем или как? И что, действительно коврик "ложился" на педальку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ничего не делал просто стал следить чтобы он особо вперед не уезжал, он у меня на креплениях не держится. Но мне всё таки кажется что проблема была не в коврике иначе бы обороты сами не приходили в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Вчера вечером, пятница 13-е, день довольно жаркий, около +30 или чуть больше официально, собираюсь уезжать с работы. В прогретом солнцем салоне под +50, наверное. Сцепление выжато, нейтраль, тормоз. Запуск двигателя. Рост оборотов. За 2-3 сек стрелка на тахометре переваливает за 3 тыс. Я, мягко говоря в удивлении, выключаю движок. Заодно выключаю музыку, кондишку не трогаю (по-прежнему включена). Повторяю еще раз. Всё то же самое. Обороты за пару-тройку секунд выходят на 3500. Держатся на этом уровне не больше 2-3 сек (по ощущениям), затем довольно быстро идут вниз и за 3-5 сек стабилизируются на привычных 800 (с кондишкой). Тронулся, поехал. Все нормально. Вечером несколько раз останавливался, запускался, но все было как обычно ("обычно" у меня это быстрый выход на 1100-1200 и быстрое снижение до 800). Сегодня утром тоже все было нормально, т.е. как обычно. Что это может быть? Пробег чуть за 20000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Только отписался и подумал вот о чём. Трогаюсь я там в горку немного. Поэтому всегда сначала хорошенько жму на тормоз (откатываться нельзя: в полуметре сзади металлическая ограда). Теоретически, в этот раз (пятница 13-е) мог зацепить и педаль газа. И когда офигевал от оборотов, то мог приотпустить тормоз (и газ заодно). В принципе грех давить одновременно на тормоз и газ за мной водится: раза четыре было, когда тормозишь в пол с выжатым уже сцеплением, в конце хода правой ноги мотрчик начинает реветь без нагрузки. Может, и тут с этим же дело было связано? Если других версий здесь не будет, то заранее прошу админов перебросить этот "сюжет" в мою любимую тему Подозрения и озабоченности: непонятности в поведении машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 А какой у тебя размер обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Я не слон, у меня 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказал о своем случае на работе. Сказали, что может заклинивать педаль газа. Мол, потом на оборотах от вибрации растряслась и вернулась в норму. Что-то я пока сомневаюсь в такой гипотезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gswed 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Похожая ситуация и у меня. Периодически обороты при нажатой педали тормоза (остановка) подлетают до 1200 -1500. Закономерность выявить не могу... что это такое интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах