mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Александр PahomOOF Cань поиск рулит! ( От себя лично- не трать деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ты прав!!!! Я чет подумал, почитал + 10 лошадок Нет смысла. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 На следующей недели встречаемся? Или теперь до 27.01.11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Тюнинг Правда по нашим дорогам она не долго прослужит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 На следующей недели встречаемся? Или теперь до 27.01.11 ? Давай до 27.01, а то я забацылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 На следующей недели встречаемся? Или теперь до 27.01.11 ? Давай до 27.01, а то я забацылил. Привет!!!! О как Ну давай выздоравливай!!!!!! Как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 про тюниную черную говорил Джетту тебе - номер её 010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 С обвесом, ты имеешь ввиду? А буквы ССС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 про буквы не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Скоро должна вот такая появиться! Так мне нравится, хотя сначала нужно посмотреть в живую, шило на мыло менять не хочу. Да и стоить будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах