Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всех с наступившим новым годом!!!!!! Привэт МихалычЪ, когда будем опять собираться? Может в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Привет Саня. Как на счет 8 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Я согласен!!!!! Думаю в обед будет нормально, у Града, что бы mars73 тоже смог!!!! как же мы без него!!!!!!!!! mars73 присоединяйся!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Давайте 8мого,но часиков в 2 дня,раньше не смогу,работаю- мне как раз в Хлевное нада,от туда к ВАМ загляну Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ОКАЙ!!!! Будем ждать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну,дык,созвонимся 8-девятьсот десять-358- пятьдесят сэм- одыннадцать. Скока митингующих будет? Постараюсь приехать,ну и проставиться за день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Если у всех получится, то 4 вроде За твое здоровье "бухнуть" , эт мы за!!!! эт мой - 8(950) 761-78-82 Я тогда вечером 7го с "МыхалычЪ" созвонюсь и тогда точно узнаю скока будет и во сколько, либо тут отпишимся Еще раз С Днем Рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Я постараюсь ещё троих соучаснегов привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 у меня тоже один на примете есть сегодня посмотрю кто там за баранкой сидит Может тоже привлеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Евген на белой в деле. Подтвердил участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах