mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 То-то думаю,чёт не то с историей... аха,значитсо Киевскую волость Хрущёв малоросам тожа отдал вместе с Крымом! Или Его Сиятельство,Царь есчо попьяне..падарил при известных всем обстоятельствах: "Цар и великий кнезе, Иван Васильевич, уса русса...кемска( киевская??) волость? -оу, я, я, кемска волость! оу, я!... .. Где Он(Мэд_ Максик-ты хде?),пусть,обьясни товарисчам,по чем продал волость..тьфу ты" Сенька сбрил усы"( Ой,чую на это: "отколе экипаж мой , без коней в упряжке, сам передвигается, по сему, полюбил я повелевать им собственноручно , да ногой нажать на кноку, аки резвее бежала. Шпоры за ненадобностью, снял, дабы пол который устланый ковром немецким, не повредить " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 То-то думаю,чёт не то с историей... аха,значитсо Киевскую волость Хрущёв малоросам тожа отдал вместе с Крымом! .. Кх Кх...давай про это не будем 0))кто от кого и что кому дал ) Миж про землю родючу...людей привітних щирих доброзичливих...та братів наших росіян..любимо як самих себе ) Или я чего то МАгсиг царь не знаю опять что то подарил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да не парся..Барбамбия...,киркуду (Щутка!) " Аааа-если ты не согласишся,он тэбя зарэжит ( Правда,Виталь- Киев- мать земель русских,от них Вся великая РУСЬ пошла , а за Крым- казаки Запарожские несметное количество голов положили вместе с русскими,отбивая его у татар и турок ) А я кстати,сам потомок Чингисхана и ребят тут с Уфы и других "ордынских" городов много,вот Расул-дагестанец.. вообщем полный интернационал " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 всё гуд Так про чернозём ))) знаешь какая картофель на фазенде(ЦАРЬ подарил ) ого го))а помидоры )ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А у нас жарища была ( летом на юга ездил- под Воронежем леса обгорели всё,всё чёрное стояло_УЖОС),картошка не уродилась..Да я вообщем не агроном Не отслеживаю крупность плодов на грядках. Огорода и дачи нема.. вообщем чисто городской житель.. А так вроде бульба у нас тожа рождается ОГОГО,огурцы и помидоры- ОГОГОГО! Капуста и другая такая трава...(Тёща мене снабжает плодово-ягодными товарами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 жжете хлопци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 MAD_MAX А у mars73 тёща то золотая идилия )))хоч сто грамм хоч рассолу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 на расстоянии любят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 MAD_MAX А у mars73 тёща то золотая идилия )))хоч сто грамм хоч рассолу )))) Да,есть такое...тесть и тёща недолеко от города живут ,пригород,т.сказать...нет нет а зилёного ейного змия граммов 250 мона садануть ,шашлык-машлык тама проважу..в садике там,беседке...ну и обязательная помывка "красного дьявола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах