Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

:( То-то думаю,чёт не то с историей... аха,значитсо Киевскую волость Хрущёв малоросам тожа отдал вместе с

Крымом! Или Его Сиятельство,Царь есчо попьяне..падарил при известных всем обстоятельствах: "Цар и великий кнезе, Иван Васильевич, уса русса...кемска( киевская??) волость? -оу, я, я, кемска волость! оу, я!...

.. :-D Где Он(Мэд_ Максик-ты хде?),пусть,обьясни товарисчам,по чем продал волость..тьфу ты" Сенька сбрил усы"( Ой,чую на это:

"отколе экипаж мой , без коней в упряжке, сам передвигается, по сему, полюбил я повелевать им собственноручно , да ногой нажать на кноку, аки резвее бежала. Шпоры за ненадобностью, снял, дабы пол который устланый ковром немецким, не повредить " :-D

Поделиться сообщением

:( То-то думаю,чёт не то с историей... аха,значитсо Киевскую волость Хрущёв малоросам тожа отдал вместе с

Крымом!

.. ;)

Кх Кх...давай про это не будем 0))кто от кого и что кому дал )

Миж про землю родючу...людей привітних щирих доброзичливих...та братів наших росіян..любимо як самих себе ) :-D;)

Или я чего то МАгсиг царь не знаю опять что то подарил ?) :):-D

Поделиться сообщением

:-D Да не парся..Барбамбия...,киркуду :-D (Щутка!) " Аааа-если ты не согласишся,он тэбя зарэжит ;)

( Правда,Виталь- Киев- мать земель русских,от них Вся великая РУСЬ пошла ;) , а за Крым- казаки Запарожские

несметное количество голов положили вместе с русскими,отбивая его у татар и турок )

А я кстати,сам потомок Чингисхана и ребят тут с Уфы и других "ордынских" городов много,вот Расул-дагестанец..

вообщем полный интернационал :( "

Поделиться сообщением

mars73 всё гуд :(

Так про чернозём ))) знаешь какая картофель на фазенде(ЦАРЬ подарил ) ого го))а помидоры )ггг :-D:-D

Поделиться сообщением

А у нас жарища была ( летом на юга ездил- под Воронежем леса обгорели всё,всё чёрное стояло_УЖОС),картошка не уродилась..Да я вообщем не агроном :( Не отслеживаю крупность плодов на грядках. Огорода и дачи нема..

вообщем чисто городской житель.. А так вроде бульба у нас тожа рождается ОГОГО,огурцы и помидоры- ОГОГОГО!

Капуста и другая такая трава...(Тёща мене снабжает :-D плодово-ягодными товарами)

Поделиться сообщением

жжете хлопци :(:-D:-D

Поделиться сообщением

MAD_MAX

А у mars73 тёща то золотая идилия )))хоч сто грамм хоч рассолу )))) :(:-D:-D

Поделиться сообщением

на расстоянии любят друг друга :(

Поделиться сообщением

MAD_MAX

А у mars73 тёща то золотая идилия )))хоч сто грамм хоч рассолу )))) :-D:-D;)

:( Да,есть такое...тесть и тёща недолеко от города живут ,пригород,т.сказать...нет нет а зилёного ейного змия

граммов 250 мона садануть ,шашлык-машлык тама проважу..в садике там,беседке...ну и обязательная помывка

"красного дьявола" ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас