Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ну и обязательная помывка"красного дьявола" MAD_MAX а шо воно таке ???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 "Не хо-хо! А ого-го!" Не шо воно такое! А седанг фольцвагон- джетта спортлиния красного цвета. РS/Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Виталий " Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить..."(12стульев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 помедленней я записываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Виталий Вввиталяяя,у наз в оффисе ужёо таакое...короче шев в Шереметьево парится(рейз отменили в Италиюу)..а мыши,тьфу ты,а мыжи в пляз... таньсюем вообщем.. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДЖЕТТАВОДЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 mars73 лайлаааааааааааааааааааааааа...гг танцы зажиманцыыы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ....А Тем временем ШЕФ,сидя в дьюти фри АЭРОПОРТА : "...Сейчас нажрутся, будут песни орать! Всю капусту у нас съели на месяц вперед!.." КОНЕЦ ФИЛЬМА Па-ра-пар-ам пам! ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 - Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька. - Все равно хорошо. ( Формула любви) УРРРРАААА! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах