mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну,дык, это хорошо! Главное другие Воронежсгие клубни были бы не против А на счёт Леруа- тебе видней, я был всего два раза- машины Липецкие видел,но не считал Сцуко,платный участок- мне 55руб не жалко,просто еду я по нему 14км, берут как за весь усастог дороги в 55км Уроды блин, и теперича с 48 региона дань берут ЗЫ.Там наверно и кафешки йесть где посидеть за чашечкой коуфе потрещать? ( Я был всегда с супругой- шарились по магазинам,вернее цель была- Леруа- стройматериалы пасматреть,ремонт понимаешь ли, в кафешки не заходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ремонт то и у меня ремонт. Кстати тоже в Мурлене тарюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну что же. Рад сообщить, что первая встреча воронежских жэттаводов состоялась! Очень приятные впечатления оставил митинг. Евген и Саня, привет супругам! Надеюсь теперь наши встречи будут проходить на постоянной основе, расширяя количество соучастников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 УРЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Следующий митинг договорились провести на площадке Леруа Мурлен, дабы Марс смог принять участи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет МихалычЪ!!!! Спасибо!!! Ты тоже привет передавай!!!! Я за!!!!! Можно на праздниках или прям перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Марс, Привет!!!!! А сколько по времени тебе ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Александр PahomOOF До Мурлен руж- 120 км,т.е примерно полтора часа,учитывая ПДД и погодные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Что то как то много километров получаеццо. Или ты с дальнего угла Липецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах