deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 я уже за! не доезжая воронежа (со стороны тамбова) на н.усмань влево, а направо дорога уходит... по ней база отдыха какая-то есть (знакомые туда др отмечать ездили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ребята из Черноземья! Встреча похоже на майские разваливается! МихалычЪ -тебя я поздравляю ещё раз с рождением дочери!Как назвал? Понимаю,что сейчас не до организации втречь и слётов! Может просто созвонимся и посидим в кафэшке за городом,познакомимся в один из выходных(лучше в субботу)! Кто есчё хочет присоединится?Ласстик,Гриш, deform ,другие- как вы на это смотрите? Там и побазарим как" провести школьные каникулы". Столичные намылились в Ярославль,я бы тож махнул...но проблеммы оч.серьёзные..да и долековато на одни сутки. пока послушаю.. Я предлогаю,на несколько часов ,где нибудь под Воронежем,Тамбовом или.. Кто через Липецк,присоединюсь,вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 mars73, я только за правда я пока не на ходу но надеюсь к следующим выходным быть в сторою и готовым к встречам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ЛаССтиК 1.что случилось с авто? не авария случайно? 2.давай спланируем,на время когда сменим резину(т.е более менее тепло)да и дороги сейчас не ахти все в ямах,может асфальт в ямки успеют накидать дорожники в оранжевых пиджаках. 3.изночально и собирались только машины из ЦЧР,но из-за малочисленности захотелось привлечь ребят из других регионов,т.е возвращаемся на "круги своя". 4.двоим пока и смысла то нет... а пока подождём .может ещё кто проснётся от спячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 mars73 1 нет не авария, полетела коробка viewtopic.php?f=21&t=7936 2 да полюбому надо собираться когда будет теплее что бы можно было и на улице(природе) не напрягаясь постоять ... 3 да скорее всего собираться надо как и планировали изначально ЦЧР те Тамбов, Воронеж, Липецк может кто еще все-таки надумает из других областей но на это расчитывать особо не приходится 4 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ЛаССтиК Прочитал Приношу свои соболезнования.Крепись дружище! Утешся тем,что другие ещё не так влетают на бабосы!(Я на пример )Общий итог на сегодня-500т.р и это не всё ещё.... ..... а в твём случае это следствие какогото удара чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 mars73 нет удара не было ни какого... как говорит мастер, который занимается ремонтом коробки, скорее всего некачественный материал шестерни дифференциала все начилось с него, по деньгам, кстати тоже не все так страшно пока выходит запчасти на 20000 руб, решил с БУ коробками не связыватся, а новую покупать это вообще жесть смысла ни какого я тебе кстати в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ЛаССтиК чета ты пропал? че ты про фестфаль VW в мае, в Москве думаешь? Ведь это хороший шанс встретится с клубнями.да и на заряженные вагены поглазеть..ну там шашлыков с пивам.. Предворительную встречу не отменяем,наоборот- есть эта хорошая тема на обсуждение :как добраться до столицы (да картошку свою к этому времени посадишь ) А чё думают другие чернозёмные клубни? Что слабо махнуть в столицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 mars73, я не пропал ни куда по поводу Москвы скажу честно пока маловероятно ... встреча черноземьем (как то слишком громко звучит) в силе, во всяком случае я планирую на ней быть, правда машинка все еще без коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ЛаССтиК Походу на VW навалился "свинячий грипп"-моей коробке походу п....ц! Сдал О.Д. Результ и диагноз-в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах