Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

я уже за! не доезжая воронежа (со стороны тамбова) на н.усмань влево, а направо дорога уходит... по ней база отдыха какая-то есть (знакомые туда др отмечать ездили)

Поделиться сообщением

Ребята из Черноземья!

Встреча похоже на майские разваливается!

МихалычЪ -тебя я поздравляю ещё раз с рождением дочери!Как назвал?

Понимаю,что сейчас не до организации втречь и слётов!

Может просто созвонимся и посидим в кафэшке за городом,познакомимся в один из выходных(лучше в субботу)!

Кто есчё хочет присоединится?Ласстик,Гриш, deform ,другие- как вы на это смотрите? Там и побазарим как" провести школьные каникулы".

Столичные намылились в Ярославль,я бы тож махнул...но проблеммы оч.серьёзные..да и долековато на одни сутки.

пока послушаю..

Я предлогаю,на несколько часов ,где нибудь под Воронежем,Тамбовом или..

Кто через Липецк,присоединюсь,вместе веселее :shock:

Поделиться сообщением

mars73, я только за :shock: правда я пока не на ходу :shock: но надеюсь к следующим выходным быть в сторою и готовым к встречам 8)

Поделиться сообщением

ЛаССтиК

1.что случилось с авто? не авария случайно?

2.давай спланируем,на время когда сменим резину(т.е более менее тепло)да и дороги сейчас не ахти все в ямах,может асфальт в ямки успеют накидать дорожники в оранжевых пиджаках. :-D

3.изночально и собирались только машины из ЦЧР,но из-за малочисленности захотелось привлечь ребят из других регионов,т.е

возвращаемся на "круги своя". :-D

4.двоим пока и смысла то нет... :) а пока подождём .может ещё кто проснётся от спячки? :super:

:super:

Поделиться сообщением

mars73

1 нет не авария, полетела коробка viewtopic.php?f=21&t=7936

2 да полюбому надо собираться когда будет теплее :super: что бы можно было и на улице(природе) не напрягаясь постоять ...

3 да скорее всего собираться надо как и планировали изначально ЦЧР те Тамбов, Воронеж, Липецк может кто еще все-таки надумает из других областей но на это расчитывать особо не приходится :)

4 согласен

Поделиться сообщением

ЛаССтиК

Прочитал :) Приношу свои соболезнования.Крепись дружище!

Утешся тем,что другие ещё не так влетают на бабосы!(Я на пример :super: )Общий итог на сегодня-500т.р и это не всё ещё.... :super:

..... а в твём случае это следствие какогото удара чтоль?

Поделиться сообщением

mars73

нет удара не было ни какого... как говорит мастер, который занимается ремонтом коробки, скорее всего некачественный материал шестерни дифференциала все начилось с него, по деньгам, кстати тоже не все так страшно пока выходит :super: запчасти на 20000 руб, решил с БУ коробками не связыватся, а новую покупать это вообще жесть смысла ни какого

я тебе кстати в личку отписал :)

Поделиться сообщением

ЛаССтиК

чета ты пропал?

че ты про фестфаль VW в мае, в Москве думаешь? Ведь это хороший шанс встретится с клубнями.да и на заряженные вагены поглазеть..ну там шашлыков с пивам.. :evil:

Предворительную встречу не отменяем,наоборот- есть эта хорошая тема на обсуждение :как добраться до столицы :-D

(да картошку свою к этому времени посадишь :( )

А чё думают другие чернозёмные клубни? Что слабо махнуть в столицу?

Поделиться сообщением

mars73, я не пропал ни куда :( по поводу Москвы скажу честно пока маловероятно ... встреча черноземьем (как то слишком громко звучит) в силе, во всяком случае я планирую на ней быть, правда машинка все еще без коробки :evil:

Поделиться сообщением

ЛаССтиК

Походу на VW навалился "свинячий грипп"-моей коробке походу п....ц!

Сдал О.Д. :? Результ и диагноз-в воскресенье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас