ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 mars73, рекламу в СМИ эт круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Заодно на обложке Нью Йорк таймс опубликуемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ну,Вот Ужо началось Я прошу Вас всех конструктивно подходить!Реклама- это скромная,бегущая строка на местном ТВ.Опять же,как частное обьявление-это недорого!Поверьте!можно и позвонить ! Я Вот полазил,как кто собирается по регионам и понял,что это бесконечные переписки_могу не могу и т.д Предлагайте,спорьте,расуждайте,кто как видит подготовку к митингу. Добавлю пожалуй,следующее: некоторые акссесуары к митингу(флаги там, фирменные знаки )каждый может взять на себя,второе- я ведь не знаю о Вас пока ничего.Но мож у кого есть знакомый журналюга в молодёжном издании и т.п.Глядиш там заметка,другая проскочит.Иной раз читаешь про такую лабуду!! А на следующий год,другой ,МихалычЪ,мож и правда хто нибудь мероприятие проспансирует,ну хотябы ВАГ. Пишу, а сам думаю: "....итут Остапа панесло.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 mars73, по поводу рекламы просто непонятно ради чего? да и как это будет выглядеть jetta-club собирается там-то во столько-то все кто хочет присоединиться взнос такой то ?) думаю мало кто соберется приехать прочитав- услышав объявление, хотя может я и не прав... я так понимаю судя по обсуждению нас пока трое собирается ?) и местом встречи мы выбрали воронеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Нет реклама нужна,что-бы привлечь участников.Пример: МихалычЪ- ФА_фа дяде он ему тоже и разехались... А приехал домой а по ТV- http://WWW.Jetta Clab.org и телефон человека.в этом регионе.Мол братан а Я и не понял чего ты мне фа-фа устроил.А тут ему раскажут-мол,так и так залесь в инет.присоединяйсь. А трое на первый раз тож неплохо! Думаю,присоединится,ещё хто нибудь,сто пудов!! А тебе Ласстик +1,прочитаеш в личном кабинете за-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 И есчо,коль дорогая публика решила" что это несерьёзно",то значит тому и быть- РЕКЛАМУ МЕРОПРИЯТИЯ Первое,решение орг.комитета! Секретарь занеси-те в протокол...секрета-аа-рь? блин,тв.мать природу. его же у нас нету тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА 19.09.09 Ігор Вт сен 22, 2009 10:23 pm вам чо делать нечего?! там покрай нимере есть с кем встретится,кудато виехать и просто поговорить о машинах!!!!!!Здесь я только на форуми захожу!!!!!!Добится с кемто встретится-так ето нужно чтоби настал конец света!!!!!!!!!! Тише едиш-Дальше будеш Творити добро ніколи не пізно Ігор Клубный ЛюбительЦитата Сообщений: 421 Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:40 pm Откуда: Київ Авто: VW Jetta 1.6 trendline Авто Д.Р.: 07.08.2007 Баллы репутации: 10 Личное сообщениеEmailICQПерсональный Фотоальбомh Так,Вот,ребята,джеттовец ушёл в Golf-club! Это Вот пока у Киевлян!Почитайте!Первый Всеукраинский съезд гольф клуба.!Я этот форум прочитал после нашего вечернего собрания.Гольфоводы молодцы! Вот к чему надо стремится! Я кстати,зарегистрировался в Golf-club-е.Пока веду себя тихо,не выступаю,даже аватары нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Марс, но не стоит же так скоропостижно решать. Просто не у всех есть сегодня возможность оперативно что либо решать и обещать. Например я в будние дни с 8 до 20 часов крайне занят на работе, дома тырнета нет - пишу и читаю форум со смартфона, плюс ко всему вот вот стану аццом Я не прочь первую встречу провести как тихо-спокойно, так и с участием сми. Самое главное чтобы у нас состав был хотя бы человек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 О,МихалычЪ ,за будующего оцта +1.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 МихалычЪ, по аваторке видно наш человек! додёргался, но это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах