Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

ну,Вот Ужо началось :-D Я прошу Вас всех конструктивно подходить!Реклама- это скромная,бегущая строка

на местном ТВ.Опять же,как частное обьявление-это недорого!Поверьте!можно и позвонить !

Я Вот полазил,как кто собирается по регионам и понял,что это бесконечные переписки_могу не могу и т.д

Предлагайте,спорьте,расуждайте,кто как видит подготовку к митингу.

Добавлю пожалуй,следующее: некоторые акссесуары к митингу(флаги там, фирменные знаки )каждый

может взять на себя,второе- я ведь не знаю о Вас пока ничего.Но мож у кого есть знакомый журналюга

в молодёжном издании и т.п.Глядиш там заметка,другая проскочит.Иной раз читаешь про такую лабуду!!

А на следующий год,другой ,МихалычЪ,мож и правда хто нибудь мероприятие проспансирует,ну хотябы

ВАГ.

Пишу, а сам думаю: "....итут Остапа панесло.." :oops:

Поделиться сообщением

mars73, по поводу рекламы просто непонятно ради чего? да и как это будет выглядеть jetta-club собирается там-то во столько-то :oops: все кто хочет присоединиться взнос такой то ?) думаю мало кто соберется приехать прочитав- услышав объявление, хотя может я и не прав...

я так понимаю судя по обсуждению нас пока трое собирается ?) и местом встречи мы выбрали воронеж?

Поделиться сообщением

Нет реклама нужна,что-бы привлечь участников.Пример: МихалычЪ- ФА_фа дяде он ему тоже и разехались...

А приехал домой а по ТV- http://WWW.Jetta Clab.org и телефон человека.в этом регионе.Мол братан а Я и не понял

чего ты мне фа-фа устроил.А тут ему раскажут-мол,так и так залесь в инет.присоединяйсь.

А трое на первый раз тож неплохо! :-D

Думаю,присоединится,ещё хто нибудь,сто пудов!!

А тебе Ласстик +1,прочитаеш в личном кабинете за-что :oops:

Поделиться сообщением

И есчо,коль дорогая публика решила" что это несерьёзно",то значит тому и быть- РЕКЛАМУ МЕРОПРИЯТИЯ :oops:

Первое,решение орг.комитета! Секретарь занеси-те в протокол...секрета-аа-рь? блин,тв.мать природу.

его же у нас нету тож :-D

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ КЛУБА 19.09.09

Ігор Вт сен 22, 2009 10:23 pm

вам чо делать нечего?! там покрай нимере есть с кем встретится,кудато виехать и просто поговорить о машинах!!!!!!Здесь я только на форуми захожу!!!!!!Добится с кемто встретится-так ето нужно чтоби настал конец света!!!!!!!!!!

Тише едиш-Дальше будеш

Творити добро ніколи не пізно

Ігор

Клубный ЛюбительЦитата

Авто Д.Р.: 07.08.2007

Баллы репутации: 10

Личное сообщениеEmailICQПерсональный Фотоальбомh

Так,Вот,ребята,джеттовец ушёл в Golf-club! :oops: Это Вот пока у Киевлян!Почитайте!Первый Всеукраинский съезд гольф клуба.!Я этот форум прочитал после нашего вечернего собрания.Гольфоводы молодцы!

Вот к чему надо стремится! Я кстати,зарегистрировался в Golf-club-е.Пока веду себя тихо,не выступаю,даже

аватары нет..

Поделиться сообщением

Марс, но не стоит же так скоропостижно решать. Просто не у всех есть сегодня возможность оперативно что либо решать и обещать. Например я в будние дни с 8 до 20 часов крайне занят на работе, дома тырнета нет - пишу и читаю форум со смартфона, плюс ко всему вот вот стану аццом :oops:

Я не прочь первую встречу провести как тихо-спокойно, так и с участием сми. Самое главное чтобы у нас состав был хотя бы человек 5 :-D

Поделиться сообщением

О,МихалычЪ ,за будующего оцта +1.!

Поделиться сообщением

МихалычЪ, по аваторке видно наш человек! :-D додёргался, но это же хорошо :-D:oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас