deform 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Тамбов Недавно открылся у нас дилер. Прибавилось наших на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolian 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Привет из Липецка!!! В городе Джетт прибавилось заметно за пол-года! Здорово !!! Я тоже с липецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Тамбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 всех поселенцев ЦЧР с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 С Наступающим Новым Годом Джеттоводы Центрального Черноземья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 всем черноземцам салют !!!частенько бываю в липецке!!!у бабуки (ратчино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паfка 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Тамбовский волк приветствует МЭНов черноземья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Привет соседи как оттепель придет, надо бы встречу первую организовать! Давайте ка отметимся, сколько нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 во тамбовских уже трое МихалычЪ, как морозы спадут и покажется солнышко можно организовать встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Здрасьте!Это Я удачно сюда зашёл! Тута ужо совсем свои.Я недавно зарегестрировался и лазил по Форумам и темам и увидал клич "...- Прсоиденяйсь!" так что прсоиденяюсь и коротко о себе:mars73,Липецк,владелец красной джетты 1.4 TSI,DSG6 Sportlaine, 2007г.в(Мексиканка).Находимся в послеаварийном состоянии но на ходу . Пробег 50000км. Да, уже всретил здесь знакомые лица: Пушкин,МихалычЪ (поздравляли как новичка при вступлении) - привет рябяты! И остальным приветище!!! НУ и как Вам этишние морозы(честно уже мне на....НАДОЕЛА(исправ.для мордераторов!) холодища). В Липецке и правда много ДЖЕТТок(предлагаю вЛипецке,при встрече на дорогах делать фа-фа.Правда кто встретит меня не обижайтесь,что нет ответа-сигнал не работает),рядом на стоянке тёмно-красная 1.6 на ручке,знаком с девушкой на соседнем районе-1.6 красная manual...Гольфиков ,5, намного меньше. Да и про клубные наклейки для индификции не забывать.Кстати кто в ЦЧР ими заведует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах