mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Так -с! Господа,продолжим. Вобщем,есть мнение,что первая встреча может быть и скромной,ну так сказать без пафоса.Голосуйте пожалуйста! Второе,понятно,что должно быть тепло-скорее всего майские праздники(МихалычЪ,а когда пополнение в семействе -то?)- голосуем? Место проведение- г.Воронеж.Голосуем? Предварительный список митингующих,исходя из вышесказанного : вроде как Я(mars73),ЛаССтиК,den68 (кто ещё из Тамбовчан?),МихалычЪ(если очухается от обмывания копыц ),G_Igor с Белгорода собирался,но давно, что-то не постился тута ,Пушкин с Липецка -пока молчит...,дык пока и всё. Что-то негусто... Девушек вообще нет .Гостей тоже пока не намечается. С гольф-клубом тоже не ясно.Надо посмотреть какие у них планы? Поактивней пожалуста.Понимаю,что у всех работа,семейные дела,дачный сезон на носу будет. ( mars73)Я-за ВоронеЖ, встреча должна пройти так,что-бы осталось желание встретится снова, на майские праздники вроде как неплохо,т.к на более отдаленные числа ни кто не сможет что-либо запланировать;более раньше-ну,наверное холодновато будет.Попробую,когда,картина встречи прояснится,приглашать в челены клуба по средством наглядной агитации:но нужна визитка клуба!(бум подсовывать под щётки).Предварительная встреча с кем-то из местных будет наверно необходима,что-бы проехаться по маршруту...(..посмотрим по ходу переговоров тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Пополнение уже совсем скоро, думаю в течение 2-х недель А про митинг - предпочтительнее городской или загородный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну,предположим,все подезжают где нибудь под Воронеж( с какой стороны- решим),там уже по заранее отработанному маршруту(ведущий-замыкающий) проносимся по твоему замеч.городу,расставляем машины где нибудь на большой площадке,развешиваем флаги и фоткаемся,а там и за город под гармонь!!.Ну-а дальше..я ведь тока предлагаю...всё ведь обсуждается... может у кого ,что поинтересней..Идеи по проведению митинга ,давайте, выкладывайте...Ну!? а то брошу нах" этот спорт ванючий,пойду туда где учат в шахматы играть!"(Песня про рыбалку.В.Токарев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Так,по форумам,Я понял,что мы все любители шашлыков!Но это наверно,не главное!Главное встретится с одноклубниками,познакомится,обрести новых друзей(рано или поздно все поменяют авто,кто на новый VW,кто на BMW)- и главное :должно остаться хорошее настроение,интернет этого не сможет дать! А информационную поддержку,может и "Сервис-Модерн" обеспечить,это же РЕКЛАМА! Атрибуты,там,ну всё такое.. опять же с ГАИ,что бы проблем не возникло! Это как подойти! Продовцам АВТО VW это на руку,посмотрите мол,люди покупают наши автомобили -встречаются! Я думаю для них это копейки,именно если брать только этот аспект. Поймите,хочется не просто попьянствовать,а именно,что-бы видели Люди- есть в России почитатели марки,в частности VW Jetta! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 mars73, со всем согласен единственное желательно как можно раньше определиться с конкретной датой, чтобы накладок не было, и мне всетаки было бы удобнее в обычные выходные, а не на сами майские, тк там и дни рожденья и сажание картошки , но если большинство решит на майские, то так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ЛаССтиК ,Ясень пень,что кому-то неудобно,для этого и должны всех выслушать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А ты,кстати,опрасил своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Тут вот и адресок Отдел маркетинга и рекламы: e-mail: market@smodern.ru. Может сочинимс письмицо туда. Но нужен сочинитель.Мол так и так,собираемсо провести клубную встречу,нужна информационная поддержка. Как,выгода- Реклама салона,при проведении мероприятия и т.д."Попытка,не пытка" как говорил т.Берия. Нах.пошлют,не обидемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тут всё же осмелился и скинул им сообщенице:"Уваж.господа,т.и так джетта клуб планирует съезд любителей марки в г Воронеж весной этого года.Нибудите ли Вы так Любезны оказать информационную поддержку на Ваших условиях.." Так,что ждёмс ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Объявление! Тему по весеннему митингу в г.Воронеж давайте здесь закроем! Я специально открыл новую тему :"Скоро весна.Заруливайте к нам кто может!!!".Давайте там и обсуждать.Так будет конструктивней! Надеюсь нам помогут другие участники клуба своими советами и предложениями!!. А этот раздел оставим для знакомств соклубников,проживающих в ЦЧР РФ.Я думаю это будет правильней!Модераторов прошу перемещать сообщения в нужную тему! С Уважением,mars73. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах