Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

Так -с! Господа,продолжим.

Вобщем,есть мнение,что первая встреча может быть и скромной,ну так сказать без пафоса.Голосуйте пожалуйста!

Второе,понятно,что должно быть тепло-скорее всего майские праздники(МихалычЪ,а когда пополнение в семействе -то?)- голосуем?

Место проведение- г.Воронеж.Голосуем?

Предварительный список митингующих,исходя из вышесказанного :-D : вроде как Я(mars73),ЛаССтиК,den68 (кто ещё из Тамбовчан?),МихалычЪ(если очухается от обмывания копыц :) ),G_Igor с Белгорода собирался,но давно, что-то не постился тута :x ,Пушкин с Липецка -пока молчит...,дык пока и всё. Что-то негусто...

Девушек вообще нет :) .Гостей тоже пока не намечается. С гольф-клубом тоже не ясно.Надо посмотреть какие

у них планы?

Поактивней пожалуста.Понимаю,что у всех работа,семейные дела,дачный сезон на носу будет.

( mars73)Я-за ВоронеЖ, встреча должна пройти так,что-бы осталось желание встретится снова, на майские праздники вроде как неплохо,т.к на более отдаленные числа ни кто не сможет что-либо запланировать;более раньше-ну,наверное холодновато будет.Попробую,когда,картина встречи прояснится,приглашать в челены клуба по средством

наглядной агитации:но нужна визитка клуба!(бум подсовывать под щётки).Предварительная встреча с кем-то

из местных будет наверно необходима,что-бы проехаться по маршруту...(..посмотрим по ходу переговоров тута)

Поделиться сообщением

Пополнение уже совсем скоро, думаю в течение 2-х недель :-D

А про митинг - предпочтительнее городской или загородный?

Поделиться сообщением

Ну,предположим,все подезжают где нибудь под Воронеж( с какой стороны- решим),там уже по заранее отработанному

маршруту(ведущий-замыкающий) проносимся по твоему замеч.городу,расставляем машины где нибудь на большой площадке,развешиваем флаги и фоткаемся,а там и за город под гармонь!!.Ну-а дальше..я ведь тока предлагаю...всё ведь обсуждается... может у кого ,что поинтересней..Идеи по проведению митинга ,давайте, выкладывайте...Ну!?

а то брошу нах" этот спорт ванючий,пойду туда где учат в шахматы играть!"(Песня про рыбалку.В.Токарев)

Поделиться сообщением

Так,по форумам,Я понял,что мы все любители шашлыков!Но это наверно,не главное!Главное встретится с одноклубниками,познакомится,обрести новых друзей(рано или поздно все поменяют авто,кто на новый VW,кто на

BMW)- и главное :должно остаться хорошее настроение,интернет этого не сможет дать!

А информационную поддержку,может и "Сервис-Модерн" обеспечить,это же РЕКЛАМА! Атрибуты,там,ну всё такое..

опять же с ГАИ,что бы проблем не возникло! Это как подойти! Продовцам АВТО VW это на руку,посмотрите мол,люди

покупают наши автомобили -встречаются! Я думаю для них это копейки,именно если брать только этот аспект.

Поймите,хочется не просто попьянствовать,а именно,что-бы видели Люди- есть в России почитатели марки,в частности

VW Jetta!

Поделиться сообщением

mars73, со всем согласен единственное желательно как можно раньше определиться с конкретной датой, чтобы накладок не было, и мне всетаки было бы удобнее в обычные выходные, а не на сами майские, тк там и дни рожденья и сажание картошки :-D, но если большинство решит на майские, то так тому и быть :)

Поделиться сообщением

ЛаССтиК ,Ясень пень,что кому-то неудобно,для этого и должны всех выслушать!!

Поделиться сообщением

А ты,кстати,опрасил своих?

Поделиться сообщением

Тут вот и адресок Отдел маркетинга и рекламы: e-mail: market@smodern.ru. Может сочинимс письмицо туда.

Но нужен сочинитель.Мол так и так,собираемсо провести клубную встречу,нужна информационная поддержка.

Как,выгода- Реклама салона,при проведении мероприятия и т.д."Попытка,не пытка" как говорил т.Берия.

Нах.пошлют,не обидемся...

Поделиться сообщением

Я тут всё же осмелился и скинул им сообщенице:"Уваж.господа,т.и так джетта клуб планирует съезд любителей марки

в г Воронеж весной этого года.Нибудите ли Вы так Любезны оказать информационную поддержку на Ваших условиях.."

Так,что ждёмс ответа.

Поделиться сообщением

Объявление! Тему по весеннему митингу в г.Воронеж давайте здесь закроем! Я специально открыл новую тему :"Скоро весна.Заруливайте к нам кто может!!!".Давайте там и обсуждать.Так будет конструктивней!

Надеюсь нам помогут другие участники клуба своими советами и предложениями!!. А этот раздел оставим для

знакомств соклубников,проживающих в ЦЧР РФ.Я думаю это будет правильней!Модераторов прошу перемещать

сообщения в нужную тему! С Уважением,mars73. :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас