Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

den68, привет, земляк :wink:

Привет! :)

Поделиться сообщением

Ага, в сервис модерне прибарахлилсо Джэттой :wink:

уж скоро два года исполнится. А по поводу митинга, надо обсуждать и решать на чьей земле будем валяцца :)

Поделиться сообщением

А по поводу митинга, надо обсуждать и решать на чьей земле будем валяцца

на встречу пока отозвались воронеж, липецк и тамбов я так понимаю? или еще какие области собираются присоединиться?

встречу организовываем одним днем или с ночевкой? в городе - в кафе или на природе - на базе - на речке ? у кого какие пожелания ?)

Поделиться сообщением

Д...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Как бы подтянуть Белгород и Курск,может и Московские гости ввиде приглашённых гостей зарулят!!!

Про Грека,не забыть,т.к . этим повысим статус . :wink: до международного.По CNN покажуть!!! :)

Поделиться сообщением

mars73, ты прирожденный организатор, и слог у тебя замечательный :) предлагают тебя организатором :wink: со всем выше написанным согласен полностью, кандидатуру Воронежа как места встречи полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

МихалычЪ! В Воронеже,знаю,Golf-club вроде как есть,может узнаешь какие у них планы.Вмести мы сила!

В принципе ,Я ни чего плохого в этом не вижу,"братишки" и "систрёнки "вместе на прогулке.

Поделиться сообщением

Я немного слабоват,в компютерных технологиях :oops: Нужны доброволецы,кто создаст таблицу для голосования,

как-то сделать учёт членов мероприятия,кто на форумах будет отыскивать земляков,либо просто желающих

и скидывать им ссылку сюда! Что-бы избежать,всякого рода махинаций( вот кто знает,что у человека на уме?)

надо продумать как собрать взносы... Ну в общем надо выслушать мнение всех!!

Думаю,мы немного сдвинулись с места.

Поделиться сообщением

Марс определенно по мнению электората в организаторы записан :-D

По поводу мест живописных - область воронежская не обделена. Есть и турбазы на берегах водоемов, с приемлемыми ценами и парковками для авто.

По поводу гольф клуба, справки наведу. Вообщем дело пошло и это уже сдвиг :-D

ЗЫ: сегодня ехал по городу, сзади пристроилась зеленая ближняшка. Я ему авариийкой дважды, он мне тоже. Затем уткнулись в пробку и я ушел в другой ряд. Суть такова - были бы визитки клубные с интернет адресом джетта клуба, однозначно зажал бы жэттавода к обочине и вручил визитко.

Просьба думаю к модераторам, кинуть на почту мою заготовку визитки ambondarenko@gmail.Com

Дальше я уж привлеку соучастников :oops:

Поделиться сообщением

Час залезу в клубную символику-это оч.важный момент.Т.к не будем же мы колхозные картонки вешать на борта.Видимо это должны быть и приличные флаги.Чуть поближе к мероприятию нужно рекламу по местным

каналам дать с указанием,мол так и так.Что возможно привлечёт ешё участников и зевак, Вот в принципе

уже 2статьи расходов.Но опять,это моё мнение.Может быть уж очень фундоментально! Мы должны выслушать мнение всех и проголосовать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас