den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 den68, привет, земляк Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ага, в сервис модерне прибарахлилсо Джэттой уж скоро два года исполнится. А по поводу митинга, надо обсуждать и решать на чьей земле будем валяцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А по поводу митинга, надо обсуждать и решать на чьей земле будем валяцца на встречу пока отозвались воронеж, липецк и тамбов я так понимаю? или еще какие области собираются присоединиться? встречу организовываем одним днем или с ночевкой? в городе - в кафе или на природе - на базе - на речке ? у кого какие пожелания ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Д... Изменено 11 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Как бы подтянуть Белгород и Курск,может и Московские гости ввиде приглашённых гостей зарулят!!! Про Грека,не забыть,т.к . этим повысим статус . до международного.По CNN покажуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 mars73, ты прирожденный организатор, и слог у тебя замечательный предлагают тебя организатором со всем выше написанным согласен полностью, кандидатуру Воронежа как места встречи полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 МихалычЪ! В Воронеже,знаю,Golf-club вроде как есть,может узнаешь какие у них планы.Вмести мы сила! В принципе ,Я ни чего плохого в этом не вижу,"братишки" и "систрёнки "вместе на прогулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я немного слабоват,в компютерных технологиях Нужны доброволецы,кто создаст таблицу для голосования, как-то сделать учёт членов мероприятия,кто на форумах будет отыскивать земляков,либо просто желающих и скидывать им ссылку сюда! Что-бы избежать,всякого рода махинаций( вот кто знает,что у человека на уме?) надо продумать как собрать взносы... Ну в общем надо выслушать мнение всех!! Думаю,мы немного сдвинулись с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Марс определенно по мнению электората в организаторы записан По поводу мест живописных - область воронежская не обделена. Есть и турбазы на берегах водоемов, с приемлемыми ценами и парковками для авто. По поводу гольф клуба, справки наведу. Вообщем дело пошло и это уже сдвиг ЗЫ: сегодня ехал по городу, сзади пристроилась зеленая ближняшка. Я ему авариийкой дважды, он мне тоже. Затем уткнулись в пробку и я ушел в другой ряд. Суть такова - были бы визитки клубные с интернет адресом джетта клуба, однозначно зажал бы жэттавода к обочине и вручил визитко. Просьба думаю к модераторам, кинуть на почту мою заготовку визитки ambondarenko@gmail.Com Дальше я уж привлеку соучастников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Час залезу в клубную символику-это оч.важный момент.Т.к не будем же мы колхозные картонки вешать на борта.Видимо это должны быть и приличные флаги.Чуть поближе к мероприятию нужно рекламу по местным каналам дать с указанием,мол так и так.Что возможно привлечёт ешё участников и зевак, Вот в принципе уже 2статьи расходов.Но опять,это моё мнение.Может быть уж очень фундоментально! Мы должны выслушать мнение всех и проголосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах