Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка ручки круиз контроля!

Рекомендованные сообщения

Как делал?

Всё сделал. До дому доберусь, отпишу.

Поделиться сообщением

а почему такая кодировка? вроде как там 31 в конце?

Поделиться сообщением

Всё верно,кодировка 31. Почему не получилось с первого раза не пойму. Зато теперь знаю,как проверить работоспособность ручки на месте!

Спасибо всем,кто помог. Следующий шаг,бортовой компьютер. Вычитал,что тоже заменой ручки можно обойтись в моём случае.

Поделиться сообщением

Следующий шаг,бортовой компьютер.

Так у тебя же Jetta 10 года, там должен уже стоять и борт ком. и белая приборка.

Исходил из этого :(

тогда ничего не пойму.....

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Так у тебя же Jetta 10 года, там должен уже стоять и борт ком. и белая приборка.

Исходил из этого :(

У меня 21

Да,год 10,приборка белая,но нет ручки с управлением бортовым.

Кстати,насчёт 2 или три,я не очень понял. А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного???

Поделиться сообщением

Раз нет ручки, тогда точно нет бортового ( таких у нас не встречал) У тебя механика или автомат?

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Раз нет ручки, тогда точно нет бортового ( таких у нас не встречал) У тебя механика или автомат?

механика

Поделиться сообщением

механика

А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного???

Adaptive Cruise Control от Volkswagen  является дальнейшим развитием системы круиз-контроля, которая поддерживает заданную постоянную скорость движения, включает датчик расстояния, блок управления и исполнительные устройства..

Программное обеспечение, установленное в блоке, сравнивает фактические параметры движения с заданными, на основании которого формируются управляющие воздействия по изменению скорости движения. Своих исполнительных устройств система АСС не имеет, а используют другие электронные системы автомобиля, с которыми связывается через соотсветствующие блоки управления (системы курсовой устойчивости, дроссельной заслонки, автоматической коробки передач)

Поделиться сообщением

А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного???

Если не ошибаюсь, адаптивный круиз контроль позволяет "привязаться" к впереди идущей машине. Очень удобно, если едешь на дальняк несколькими машинами. Я вот, кстати ехал четыре дня назад на дальняк второй машиной, включать круиз-контроль было бессмыслено, т.к. первая машина была без него и скорость постоянно плавала. Я идя за ней на круизе постоянно то отставал, то упирался в нее. А с адаптивным круизом было бы клево...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

на счёт этого скажу,что мой старый блок только бортовой и поддерживал. Только почему-то не было ручки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас