nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Как делал? Всё сделал. До дому доберусь, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 а почему такая кодировка? вроде как там 31 в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 а почему такая кодировка? вроде как там 31 в конце? Всё верно,кодировка 31. Почему не получилось с первого раза не пойму. Зато теперь знаю,как проверить работоспособность ручки на месте! Спасибо всем,кто помог. Следующий шаг,бортовой компьютер. Вычитал,что тоже заменой ручки можно обойтись в моём случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Следующий шаг,бортовой компьютер. Так у тебя же Jetta 10 года, там должен уже стоять и борт ком. и белая приборка. Исходил из этого а почему такая кодировка? вроде как там 31 в конце? тогда ничего не пойму..... Изменено 2 мая 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Так у тебя же Jetta 10 года, там должен уже стоять и борт ком. и белая приборка. Исходил из этого У меня 21 Да,год 10,приборка белая,но нет ручки с управлением бортовым. Кстати,насчёт 2 или три,я не очень понял. А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Раз нет ручки, тогда точно нет бортового ( таких у нас не встречал) У тебя механика или автомат? Изменено 2 мая 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Раз нет ручки, тогда точно нет бортового ( таких у нас не встречал) У тебя механика или автомат? механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 механика А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного??? Adaptive Cruise Control от Volkswagen является дальнейшим развитием системы круиз-контроля, которая поддерживает заданную постоянную скорость движения, включает датчик расстояния, блок управления и исполнительные устройства.. Программное обеспечение, установленное в блоке, сравнивает фактические параметры движения с заданными, на основании которого формируются управляющие воздействия по изменению скорости движения. Своих исполнительных устройств система АСС не имеет, а используют другие электронные системы автомобиля, с которыми связывается через соотсветствующие блоки управления (системы курсовой устойчивости, дроссельной заслонки, автоматической коробки передач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) А чем всё же отличается адаптивный круиз от обычного??? Если не ошибаюсь, адаптивный круиз контроль позволяет "привязаться" к впереди идущей машине. Очень удобно, если едешь на дальняк несколькими машинами. Я вот, кстати ехал четыре дня назад на дальняк второй машиной, включать круиз-контроль было бессмыслено, т.к. первая машина была без него и скорость постоянно плавала. Я идя за ней на круизе постоянно то отставал, то упирался в нее. А с адаптивным круизом было бы клево... Изменено 3 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Раз нет ручки, тогда точно нет бортового ( таких у нас не встречал) У тебя механика или автомат? на счёт этого скажу,что мой старый блок только бортовой и поддерживал. Только почему-то не было ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах