Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Джетта-шашлыку быть!!! Несмотря на погодные условия и экономическую нестабильность!!! И состоится он 14 июня 2009 г (воскресенье). Ориентировочное место проведения: д.Вязынка, 40 км от МКАД в сторону г. Молодечно. Регламент: 11:00 - встреча клубней на стоянке около ун-ма "Радивиловский" (ул. Нарочанская), знакомство, дележ бабла, поход в магазин за недостающими теплыми вещами. Будем там примерно до 11:30. Так, что если кто будет опаздывать, у него будет какое-то время приехать. 11:45 - выезд колонной из Минска в сторону Жданович. 12:45 - прибытие на место проведения Джетта-шашлыка. 12:45-18:00 - соответственно Сабж. 18:00-22:00 - разъезд или расползание участников слета (ну тут уж кому как повезет). Микро-карта: Если кто будет опаздывать - едете до Заславля, а потом звоните и кричите: "Что делать? Я потерялся!!!". Связь можно держать с Саней (Klimok) или со мной по телефону три49сорокшесть49. В случае ОЧЕНЬ плохой погоды возможны изменения в регламенте встречи. З.ы. Вот еще карта - как ехать от Заславля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Спасибо, Ваня, за резюме по встречке! Окончательное решение по регламенту и по остальному будем принимать завтра. У меня все-таки остается надежда, что шалыки состоятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 После обсуждения с Саней (Klimok) выкристаллизовался еще вариант, ИМХО, наиболее интересный в свете погодных условий - собраться и посидеть в кафе. Внимание!!! Место и время сбора переносится!!! Собираемся завтра на стоянке около SunCafe на Логойке. В 13:00 Это на выезде из города, на Логойском шоссе, примерно с километр от кольцевой, по правой стороне. Ориентиры: заправка А-100, SunCafe, Гиппо. После сбора можно будет пойти в само SunCafe - бюджетно, чисто, красиво и вкусно. Либо можно будет посетить Аэро-Кафе на Боровой (или как-то так..), либо поехать в Биггз - там тоже есть пару антикризисных и вкусных кафешек. Я думаю для развиртуализации и знакомства такой вариант подойдет. А полноценный шашлык можно будет устроить через месяц, если будет желание и хорошая погода!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Ваня, я завтра тебя попрошу произнести вслух вот это слово - "выкристаллизовался"! Виталик не против, Сергей s_33 - тоже. Сегодня еще обзвоню других потенциальных участников... В общем, встрече быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 В общем, встречка состоялась. Вчера не было сил доползти до интернета и выложить фотки. Сделаю это сегодня! Всем спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 klimok Заклуббился до упаду бедолага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Саша-klimok! ГДЕ фотоотчет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну, не дадите получить наслаждение от встречи... Толька работай, Саша, и работай... Ладно, шучу! Ожидал вдохновение... Итак, не смотря на: 1. отвратительную погоду; 2. многочисленные наезды соклубников; 3. флуд на 13 страницах; 4. выпускной вечер и дачи накануне... ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! И не просто встреча, а Международная встреча (благодаря Костику из Москвы, известному под ником kostik)! Конечно, формат планировался немного другой - природа, шашлыки, водка, купание в канале, посещение музеев (Ваня, там же есть музеи? ), - но погода внесла свои коррективы. Не имея желания откладывать встречу "на потом", было решено собраться под крышей. За это все дружно благодарим Ваню (Herr Kaput)! Благодаря его светлому уму и крепким связям с Мерсо-клубом, выбор пал на кафе Sun Cafe (Сан-Кафэ, короче) - приют многих "безгаражных" клубов г. Минска. Встреча началась как обычно. Самым первым на место прибыл наш гость из Москвы, хотя изначально планировалось, что первыми будем мы с Ваней... Как бы не так! В то время, пока клубни тихонько собирались на стоянке и нервничали, мы с Ваней веселым кортежем из двух машин рассекали по просторам Минских улиц, чтобы успеть ко времени... Ну, то есть, об "успеть" речь уже не шла, но мы делали все, что могли (даже пару раз превысили скорость ). Меньше слов - больше... фоток! Традиционная групповуха: Ритуал посвящения клубня в клубни! Белорусы осчастливили москвича-Костика (ну, по крайней мере, в его глазах была непередаваемая радость)! Москвичи, если вам нужны наклейки - приезжайте к нам на встречи! Заценили VIP-тюнинг Виталика. Не вру, вот доказательство! Мухобойка, короче. Виталик у нас теперь истребитель мух! Но одно дело смотреть на эту мухобойку, а другое - провести испытания в боевых условиях. Ситуация следующая. Муха, летящая навстречу Виталику, едущему со скоростью 100 км/ч, со всей дури ударяется в мухобойку. По счастливой случайности она перелетает через машину и остается жива! В ее глазах мы видим страх, ужас и... жажду вендетты! Муха собирает последние силы, взлетает и догоняет Виталика, который пытается удрать от нее! Но нет уж... Она приземляется на капот и хочет отодрать нафиг эту мухобойку, вцепившись своими лапками в это творение искусства... Но куда ей, ведь мухобойка прикручена болтами к двигателю! Даже Ваня, попытавшийся изобразить муху-мстителя, не сумел отодрать мухобойку... Ваня-мухомститель... Триллер закончился. Переходим в кафешку... Снова групповуха. Расселись клубни очень интересно. В левом (от меня) дальнем углу разместились наши "безалкоголики" (которые пили "Аливарию нулевАчку") - Серега s_33 и Костик kostik. Их выбор места также был обусловлен тем, что за моей спиной на стене размещался телевизор (Ваня до этого пошутил, что по телеку показывают эротику - эх, этот Ваня-затейник! ). Естественно, эротики не было... Поэтому и лица такие хмурые... Всех оставшихся алкоголиков жены рассадили по разным углам, чтобы даже в мыслях не было заказать водку... Пришлось ограничиться пивом и пиццей (именно оно и помешало мне вчера сделать фотоотчет - недопил ). Хотя, может оно и к лучшему - на работе никто не издевался над больной головой! На первой фотке Ваня устанавливает на свой телефон программу VAG-COM. Подключались к машинам через Wi-Fi, который присутствовал в этой кафэшке. Чтобы окончательно осчастливить Костика, решили испробовать на его машине функцию перепрошивки номерных знаков. И оказалось, что оно работает!!! Но, к сожалению, это наше клубное ноу-хау, поэтому рассказать в подробностях не можем. Приезжайте к нам в гости... Еще одна клубная групповуха на улице: Ну, и пейзаж из Джетток: Встречка была суперская! Мне очень понравилось! Клубням огромных респект и уважуха! Вы - классные ребята! Уверен, что мы сможем организовать встречи на регулярной основе! Шашлык не отменяется, но для него я заведу отдельную тему, которая будет более счастливой, чем эта... Спасибо за внимание и не судите строго! P.S. Серега s_33 накануне отмечал свое ДР! Честно привез на встречу бутылку мартини, но мы, рассаженные по углам женами, любезно отказались... А вдруг эта бутылка доживет до шашлыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 За отчет Сане отдельное спасибо Все было супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 вот и бери с собой жён! даже Мартини не раздушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах