Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 молодцы ребята! завидую! зы: надеюсь активность kostik - проявится и на малой родина - в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вы kostik-а то нам вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да я вернулся из гостеприимного минска. Всем спасибо за теплый приём, всё было супер Надеюсь на новые встречи как в москве так и в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Саша-Кlimok! Спасибо за отчет.... И отдельное спасибо за "прокачку Ваг-ком - ом".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати не верьте Ваг-ком у них глючный! Обещали один номер а получился другой. Так что придётся возвращаться, переделывать. Ну а пока буду кататься как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати не верьте Ваг-ком у них глючный! Обещали один номер а получился другой. Так что придётся возвращаться, переделывать. Ну а пока буду кататься как лох Какая дикая неблагодарность! У вас теперь "В.В." не в почете? Нужно "Д.А."? Приезжай! По гарантии переделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Приезжай! По гарантии переделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У нас "В.В.П." в почете, а про "В.В.В" тут никто не слышал Обязательно вернусь, а то разводят нас приезжих как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах