klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Jettochkin Давай-ка из нашей ветки на... турбазу! Мы тут как-нибудь сами разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да была нормальная погода! видать проблема в другом! может организатор не куда не годится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да была нормальная погода! видать проблема в другом! может организатор не куда не годится.... Ждем-с в гости, чтобы ты смог все организовать... А не языком только молол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Виталик, Саня, Сергей!!! Тут гродненские хозяева жизни быкуют чета!!! С москалями снюхались!! Критикуют нас!! З.ы. Ориентировочно опеределена дата - следующие выходные, а именно 13 июня. Приглашаются все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Herr Kaput Ok, ориентируемся на эту дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Я с пацанами приеду мы гродненским и московским косточки разомнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ну и удачи вам наконец-то собраться! ждем-с фоток! (кости в обиду не дадим! так что только по 50мл если - приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Если на самом деле собирётесь 13-го то готов предоставить свои московские кости для разминки Как раз в эти выходные в минске буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 kostik Будем рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 1. 13-го июня у меня День Рождения. 2. В ночь с 12-го на 13-е июня у жены выпускной в школе. ТАКИМ ОБРАЗОМ: 13-го НАВЕРНЯКА присоединяемся с женой (возможно, сын с девушкой). Так что без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах