Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 да уж активных участников нам нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 да и народу не так много как хотелось) из Минска тут, а пол города на народных ездит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 dave Ты поддержишь в след раз)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Укомплектуем тебя наклейками и рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Greck я то подъеду, но только смотря когда это будет? А как ты себе представляешь гольфецки и рамки от джетты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 dave Ой, нашел тоже мне проблему)) В нашем клубе народ не по признаку авто, а по состоянию души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Greck номерки получу и с радостью одену рамки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 офигеть, а че за номер на стоящей слева джетте 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну мой, а че здесь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 наезды на пахана шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах