Перейти к публикации
klimok

Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?

Рекомендованные сообщения

klimok

Инвентарь:

официанта или ...тку забыли :) , кстати на культурную программу мож заказать стриптисссссс

после водки vs пиво
было б на урааааа :) тут бы вам Mariks точно помог :sos:

Поделиться сообщением

Свежие новости по шашлыку. Мясо будем брать на Комаровке, в пятницу (продавец обещала сделать хорошего). Килограмм мяса (шея) обойдется в 20.000 рублей (в среднем по Комаровке - 23.000). Есть возражения?

Вчера смотрел вариант с "готовым" шашлыком. 2 килограмма стоит около 35 тысяч (в "Дискаунтере"). Очевидно, что мяса там не два килограмма + непонятно, что там за мясо. Т.е. я по-прежнему за вариант с самостоятельной мариновкой...

По поводу пива... Не все же кушают водку, поэтому хочется учесть вкусы всех участвующих. :)

Деньги будем считать на месте, заранее ничего отдавать не нужно.

Herr Kaput

Ваня, ты уверен, что одного шашлыка (без бутербродов/холодной закуски) будет достаточно?

Поделиться сообщением

Кстати, овощи и нарезку можно было бы тоже закупить на Комаровке. Думаю, выйдет немного дешевле. Что думаете?

Поделиться сообщением

To klimok: Вариант с самостоятельной мариновкой мяса полностью поддерживаю.

По поводу пива... Не все же кушают водку, поэтому хочется учесть вкусы всех участвующих. :shock:

Э-э-э... Я думал дамы будут пить вино... :P

Ваня, ты уверен, что одного шашлыка (без бутербродов/холодной закуски) будет достаточно?

Ты чего, есть туда едешь?? :( Кризис сейчас и нечего тут...!!

На счет приобретения всего остального на комаровке - Саша, у меня к сожалению, не будет времени помочь. Поэтому я и высказался за покупку всего недостающего на месте.

Поделиться сообщением

Ваня, не понял тебя! Дамы за рулем! Какое еще вино? :shock:

Овощи я могу тоже купить - это не в напряг, мы же в любом случае поедем на Комаровку за мясом. На месте будем покупать соки/водку/пиво и т.п., т.е. удовлетворять личные пристрастия каждого. :P

Поделиться сообщением

Пока ничего не ясно с погодой, которая нас ожидает в субботу. Одни источники прогнозируют дождь, другие - солнце. Давайте примем окончательное решение (едем/не едем) в четверг.

Кстати, если перенесем на воскресенье (прогнозы более радужные), у всех получится?

Поделиться сообщением

оффик маленький - если мясо свежее... специями его, затем чуть чуть пивка туда и мелкорубленного лучка и помидорчика... и ВСЕ! минералок не надо и уксусов!

зы: шашлык если из свежего мяса - через 2 часа готов уйти на шампура!

зызы: объем жира в мясе по вкусу, но достаточно чуть чуть....

зызызызы: не давайте пить водку шашлыководу!

зызызызызы: закуски! ничего кроме мяса на готовку! все простое и легкое - быстро порезал и закусывать!

зызызызызызы: удачи на природе!

Поделиться сообщением

Анализируя прогноз погоды я склоняюсь к переносу встречи на воскресенье

http://www.gismeteo.by/towns5/26850.htm

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=BOXX0005

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас