Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 klimok Инвентарь: официанта или ...тку забыли , кстати на культурную программу мож заказать стриптисссссс после водки vs пиво было б на урааааа тут бы вам Mariks точно помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Свежие новости по шашлыку. Мясо будем брать на Комаровке, в пятницу (продавец обещала сделать хорошего). Килограмм мяса (шея) обойдется в 20.000 рублей (в среднем по Комаровке - 23.000). Есть возражения? Вчера смотрел вариант с "готовым" шашлыком. 2 килограмма стоит около 35 тысяч (в "Дискаунтере"). Очевидно, что мяса там не два килограмма + непонятно, что там за мясо. Т.е. я по-прежнему за вариант с самостоятельной мариновкой... По поводу пива... Не все же кушают водку, поэтому хочется учесть вкусы всех участвующих. Деньги будем считать на месте, заранее ничего отдавать не нужно. Herr Kaput Ваня, ты уверен, что одного шашлыка (без бутербродов/холодной закуски) будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Кстати, овощи и нарезку можно было бы тоже закупить на Комаровке. Думаю, выйдет немного дешевле. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 To klimok: Вариант с самостоятельной мариновкой мяса полностью поддерживаю. По поводу пива... Не все же кушают водку, поэтому хочется учесть вкусы всех участвующих. Э-э-э... Я думал дамы будут пить вино... Ваня, ты уверен, что одного шашлыка (без бутербродов/холодной закуски) будет достаточно? Ты чего, есть туда едешь?? Кризис сейчас и нечего тут...!! На счет приобретения всего остального на комаровке - Саша, у меня к сожалению, не будет времени помочь. Поэтому я и высказался за покупку всего недостающего на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ваня, не понял тебя! Дамы за рулем! Какое еще вино? Овощи я могу тоже купить - это не в напряг, мы же в любом случае поедем на Комаровку за мясом. На месте будем покупать соки/водку/пиво и т.п., т.е. удовлетворять личные пристрастия каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 klimok Саня молодец, отличное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Пока ничего не ясно с погодой, которая нас ожидает в субботу. Одни источники прогнозируют дождь, другие - солнце. Давайте примем окончательное решение (едем/не едем) в четверг. Кстати, если перенесем на воскресенье (прогнозы более радужные), у всех получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 оффик маленький - если мясо свежее... специями его, затем чуть чуть пивка туда и мелкорубленного лучка и помидорчика... и ВСЕ! минералок не надо и уксусов! зы: шашлык если из свежего мяса - через 2 часа готов уйти на шампура! зызы: объем жира в мясе по вкусу, но достаточно чуть чуть.... зызызызы: не давайте пить водку шашлыководу! зызызызызы: закуски! ничего кроме мяса на готовку! все простое и легкое - быстро порезал и закусывать! зызызызызызы: удачи на природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Анализируя прогноз погоды я склоняюсь к переносу встречи на воскресенье http://www.gismeteo.by/towns5/26850.htm http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=BOXX0005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах