Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Виталик, ну как бы да. Нормальная беседка. Только как-то она близко к лесу. Или мне кажется... Мне вообще варианты с общественными беседками не нравятся - там внутри не эстетично и не гламурно ни разу. Я за чистое поле рядом с водоемом - ибо красиво и лес спалить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Herr Kaput Я поддерживаю Просто я пытаюсь вас подзадорить что бы предложения от вас пошли Кстати твое предложение мне нравиться И не далеко от минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Предлагаю голосование, кто за шашлык на ентом месте Вязынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я - за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Herr Kaput а за тобой найти удобное место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 klimok а за тобой составить меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Herr Kaputа за тобой найти удобное место встречи А еще лучше на карте обрисовать маршрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 klimokа за тобой составить меню Не вопрос! Мариновка шашлыка - на мне. Ну, и по остальному меню вынесем предложение... Из крупного нужен будет мангал и шампуры. Ах, да... Если у кого есть шатер 3м x 3м, это было бы мега круто (тогда нам вообще беседки не нужны)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 кстати!!!!!! дата тоже вопрос суббота или воскресенье Если с водкой то лучше суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Если с водкой то лучше суббота +1. И что значит "если"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах