s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Буду рад знакомству с "вливанием" в клуб! Место и время - на все согласен. Без вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Буду в вашем славном городе с 4 по 10 мая. Если вдруг собирётесь буду очень рад познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Кстати, почему только минские??? Областные клубни приглашаются к участию тоже!!! Я бы тоже не отказался, только водителя не пьющего нет значит мне придется не пить Раз с местом еще не определились, то вношу предложение встречу организовать где нибудь по могилевской трассе т.к. мне ближе а вам все равно разницы нету куда выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Одобрям-с. Если буду в это время в Минске - обязательно посетю сей тусняк... Дата вроде нормальная... Слежу за развитием событий. Кто бы организовал какую-нить официальную часть, например раздачу наклеек в качестве посвящения в членнос клуба, что ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 maxus_ins За наклейками надо еще в Харьков метнуться Я собираюсь посетить сей город в Июле тогда и наклеечки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Кто бы организовал какую-нить официальную часть, например раздачу наклеек в качестве посвящения в членнос клуба, что ли?.. Думаю, организуем (попросим Саню-Грека выслать по почте)... А Виталик уже за "крупняком" поедет, типа рамок. Давайте место встречи по-тихоньку определять... Я по "Могилевке" не видел беседок, если честно. Rost, есть идеи/предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне на минском море идея нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Говорят, на "острове Любви" (возле санатория "Юность") есть много разнокалиберных беседок с местами для приготовления шашлыков. Кто там был/отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 На остров любви, на сколько я помню добраться можно только "морем"... А вот стоянка там есть точно (и не одна)... Так что Минское море - вполне подошло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 На остров любви, на сколько я помню добраться можно только "морем"... А вот стоянка там есть точно (и не одна)... Так что Минское море - вполне подошло бы. Меня просто беспокоит наличие мест в выходной день... Придется в 6 часов утра пилить туда, чтобы место занять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах