Перейти к публикации
klimok

Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?

Рекомендованные сообщения

Буду рад знакомству с "вливанием" в клуб! Место и время - на все согласен. Без вопросов!

Поделиться сообщением

Буду в вашем славном городе с 4 по 10 мая. Если вдруг собирётесь буду очень рад познакомиться.

Поделиться сообщением

Кстати, почему только минские??? Областные клубни приглашаются к участию тоже!!! :beer2:

Я бы тоже не отказался, только водителя не пьющего нет :P значит мне придется не пить :P Раз с местом еще не определились, то вношу предложение встречу организовать где нибудь по могилевской трассе т.к. мне ближе а вам все равно разницы нету куда выезжать :P

Поделиться сообщением

Одобрям-с. Если буду в это время в Минске - обязательно посетю сей тусняк...

Дата вроде нормальная... Слежу за развитием событий.

Кто бы организовал какую-нить официальную часть, например раздачу наклеек в качестве посвящения в членнос клуба, что ли?..

Поделиться сообщением

maxus_ins

За наклейками надо еще в Харьков метнуться :pozdravlyau:

Я собираюсь посетить сей город в Июле тогда и наклеечки будут

Поделиться сообщением

Кто бы организовал какую-нить официальную часть, например раздачу наклеек в качестве посвящения в членнос клуба, что ли?..

Думаю, организуем (попросим Саню-Грека выслать по почте)... А Виталик уже за "крупняком" поедет, типа рамок. :pozdravlyau:

Давайте место встречи по-тихоньку определять... Я по "Могилевке" не видел беседок, если честно. Rost, есть идеи/предложения?

Поделиться сообщением

Говорят, на "острове Любви" (возле санатория "Юность") есть много разнокалиберных беседок с местами для приготовления шашлыков. Кто там был/отдыхал? :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

На остров любви, на сколько я помню добраться можно только "морем"... А вот стоянка там есть точно (и не одна)... Так что Минское море - вполне подошло бы.

Поделиться сообщением

На остров любви, на сколько я помню добраться можно только "морем"... А вот стоянка там есть точно (и не одна)... Так что Минское море - вполне подошло бы.

Меня просто беспокоит наличие мест в выходной день... Придется в 6 часов утра пилить туда, чтобы место занять... :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас