Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Есть Точно надо не забыть с дачи взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 офф-топ, зачем вам дети на нашашлычивании? а вообще хорошо погудеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 офф-топ, зачем вам дети на нашашлычивании? Дети помогают держать себя в руках и не упасть лицом в грязь (в прямом смысле)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 ну что верно то верно! главное чтоб тот кто будет на авто - не пил даже вино или пиво! вообщем чтоб без фоток и отличных суперских эмоций не возвращались! (сидите там до тех пор пока все не скажут - "все было супер!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я так и не понял что это за место, просто на берегу/полянке? Да, на берегу. Только не Вязынки , а Канала Вилейской водной системы. Место находится в 45 км от Минска, в направлении Молодечно, за Заславлем, недалеко от Вязынки, рядом с Радошковичами, в окрестностях деревни Петрышки и вблизи от деревни Анусино (читать с ударением на первый слог)) ) Место живописно и культурно. В любом случае, я буду выступать в роли Сусанина... да и тезки мы с ним... Так что погуляем на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Будем ли мы продумывать запасной вариант, если с погодой не подфортит? Изначально планировалось, что просто отменим встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я думаю так и поступим - Перенесем на следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я думаю так и поступим - Перенесем на следующие выходные Со "следующими выходными" у меня будет проблема, так как запланирована поездка... Ладно, ждем следующей недели - там станет более понятно с погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Место находится в 45 км от Минска, в направлении Молодечно, за Заславлем, недалеко от Вязынки, рядом с Радошковичами, в окрестностях деревни Петрышки и вблизи от деревни Анусино (читать с ударением на первый слог)) ) Место живописно и культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах